Astapvalex, трей — это область уведомлений (правый нижний угол экрана).
Astapvalex, трей — это область уведомлений (правый нижний угол экрана).
1# постоянно устанавливает игру, как не поиграю на ноуте 2-3 деня. Такое ошушение ,как будто я удалил игру и заново ее с 0 устанавливаю. Именно на ноутбуке , с стационарным все впорядке. И это не первый раз , а очень часто
2# если я не дособираю памятный знак "душа компании" , будет ли возможность где то получить ? Просто странно , никогда такого небыло что участвуя в событии и выполняя полностью все пункты для получения предмета , его можно недособирать...
3# может не в ту тему , но будут ли проверяться сообщения с викторины? отправил 6 дней назад , но так и не прочитали.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
KaFiljka,
1. Эта ошибка практически у всех: https://parapa.mail.ru/forums/showth...28#post3614828
2. Если появятся, узнаете из новостей, возможно их добавят в онлайн-магазин, по никаких гарантий нет. Продолжайте копить).
3. Этот вопрос действительно немного не по адресу. Достаточно дождаться, когда организатор конкурса появится в сети.
Наберитесь терпения.
Это снова произошло)) https://c2n.me/3JTEDbO
Здраствуйте, за последние три дня игра стала вылетать, при входе в игру пишут что не удалось соединиться с выбранным сервером, это не только у меня ( у многих) как эту проблему решить? Или все же что-то с игрой?(
Вперед в небеса.
не могу зайти в игру. не ту слова играть,там тока установить. это наверно из за того что тут меня банили _Feba_ за аккаунт клон? я уже ей говорил что мы с другом играем с 1 компа. или надо в скайп идти поболтать что я не акаунт клон чтоб слово установить, стало играть?
Buratino26, нажмите "Установить", и появится "Играть". Так бывает иногда.
alenka55555555555555, на данный момент неполадки наблюдаются на Гитаре и уже в процессе устранения.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
у меня не получается нажать играть, очень быстро появляется слово установить
я уже выходил из ИЦ потом тока начал на форум писать