Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Блин, спалился. Отключаю проги по накрутке.
Сейчас бы считать, что Глеб голоса накручивает.
Пойду поем, этот мир не будет прежним.
Dream_Queen, он есть
накрутчик, ухади
Я походу одна в вечных терках с Глебом, но проголосовала за него? ((
Фуфуфу на вас, накрутчики
Сейчас бы Глебу голоса накручивать.
вопрос
как давно количество написанных статей стало знаком качества?
много не значит хорошо
да, Лапоир молодец, она спасала издание
но она не делала качественный контент, поэтому о какой награде речь?
палочка-выручалочка года, если только
но не журналист
ИМХО
пысы: Оля-боль со мной согласится, ведь она, как и я, писала по 15 статей, но титул она получила не за это, а за грамотность и увлекательность своих "букафф"
Smile_In_Love, Оля не писала качественный контент, не буду лайкосить, фи-фи.
99,999% близости
Smile_In_Love, если вам статьи не пришлись по душе, это не значит, что они некачественные. На вкус и цвет, как говорится. В пример могу привести рубрику «Мозголом». Почти все конкурсные рубрики выпусков 2016 года были ее работой, в них вложены идеи Weleesa'ы. Самый масштабный конкурс, который она провела, был на Новый год. По отзывам читателей можно проследить, что он пользовался спросом.
Также, за 2016 год она предложила в журнале множество рубрик, которые можно увидеть сейчас в содержании журнала, одна из них (та, которую Weleesa на данный момент пишет) — «О чем молчат NPC?».
Она не только универсал, как работник (несколько должностей занимает одновременно), но и универсал, как журналист: пишет не только статьи, но и берет интервью, что не каждому дано. Кто-то хорошо пишет только статьи, а с интервью возникают проблемы. У Даши же в этом никаких проблем нет. Пример — рубрика «Камера, мотор, сняли!».
Я могу еще много примеров приводить ее заслуг, но, по мне, это бессмысленно. Все равно каждый останется при своем мнении. И да, неаргументированная критика — это, конечно, хорошо, но вот только невесомо. ):
when you're ready to quit, you’re closer than you think