Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Что за праздник такой,что за откат очередной?

У меня вопрос по игре. В рюкзаке есть вкладки: лицо(одежда), шапка, верх, низ, обувь, костюм, очки, голова, рука, спина, лицо(украшения), плечо, нога, шея. У меня куплены вещи и предметы, почти под все вкладки. Единственные вкладки, которые остались у меня пустыми, это: спина, плечо, нога и шея. Вопрос: Какие именно вещи или предметы, относятся к данным вкладкам? Я имею ввиду пустые вкладки, где их приобрести, за какую валюту?

Цитата Сообщение от sta_alisa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по игре. В рюкзаке есть вкладки: лицо(одежда), шапка, верх, низ, обувь, костюм, очки, голова, рука, спина, лицо(украшения), плечо, нога, шея. У меня куплены вещи и предметы, почти под все вкладки. Единственные вкладки, которые остались у меня пустыми, это: спина, плечо, нога и шея. Вопрос: Какие именно вещи или предметы, относятся к данным вкладкам? Я имею ввиду пустые вкладки, где их приобрести, за какую валюту?
    Эти предметы (плечо, нога, шея) даются за различные инвенты. Например в одном из колес удачи. (Предмет подписан)
    Спина - это рюкзак, крылья итд . Все это есть в тц.
    October & April

Оренбургская обл,г Ясный, военный город ЗАТО Комаровск
    Здравствуйте, вопрос таков: так, как муж военнослужащий , нас будут переводить в другие города, следовательно мы будем частенько переезжать. Айпи адреса будут меняться , как мне в будущем заходить в игру, чтобы не получить бан?

Цитата Сообщение от Incroyable Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос таков: так, как муж военнослужащий , нас будут переводить в другие города, следовательно мы будем частенько переезжать. Айпи адреса будут меняться , как мне в будущем заходить в игру, чтобы не получить бан?
    Вы же не мгновенно переезжаете, когда ip меняется раз в минуту. Блокировки из-за переезда у вас точно не будет, не волнуйтесь.

У меня вот тут вопрос. На Лиге под песню Shaun Baker feat. Maloy - Give![125:BPM] идут идеалы, недавно до х30 дошло, могло быть и больше, но на меня косо смотреть стали и я перестал вообще, что либо жать. Знаете ведь какое время сейчас? У меня у одного так? Просто вот, не хочу чтоб заблокали из-за того, что мне так "повезло"! \обречённый вздох\
    Играю на Рояле
    Нуб

respect00
    Если вы действительно ничем не пользуетесь, то переживать нет смысла. Просто так блокировать учетную запись не будут.

Столкнулся с проблемой. При нажатии Alt+F12 не убирается полностью аура. При простом нажатии F12 аура титула уходит. Кто сталкивался с такой проблемой?
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Одна комбинация отключает только ауру, вторая спецэффекты. Чтоб отключить всё - надо нажать обе комбинации. Ошибки нет).

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    bambasterbest, аура чего именно не исчезает? Если, например, аура от крыльев, то она должна исчезнуть, если крылья снять и одеть заново или перезайти в локацию.

Ваши права