BelovedA, тогда понятно)
BelovedA, тогда понятно)
хорошо пусть будет так
А если эта античит начнет засчитывать сторонние программы и считать их читами,к примеру как Steam,Skype,RedCall и т.д.
а меня за что я только бота использовала 1 раз так до 26 года забанили
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 10.06.2016 в 20:41. Причина: Избыточное форматирование. Капс запрещен!
Это до какого года тогда банят тех кто 10 и 100 раз его использовали?!))) - не забывайте в завещание лог и пас а точнее нынче почту вписывать)))
Да лаааадно? -_-
Серьезно что ли?
Вы таки сделали новый антибот?
*лицо Станиславского*
Админы, вы не перестаёте удивлять...
приятные новости , очень
качаю клиент
Чего вы все прикопались к s20? (Нет, я не из их числа) Завидно что ли, вот не пойму? Сидел себе тихо мирно парень, качал статки на боте. Бота убрали, сидит себе тихо мирно не качает статки. Чем помешал то? За справедливость? Ее никогда не было и не будет, оставьте людей в покое, просто сидите и радуйтесь, что в бан не улетели именно Вы за Ваши грехи, и не важно, были ли то злостное нарушение, или клуша случайно программку разок запустила. Вот инфа соточка, что из орущих сейчас за бан людей с s20,ленивых ботоводов куда больше, чем тех, кто серьезно в обидках за то, что руками за 5 - 7 лет не смог и накачать половины. А вот за БА обидки например, чет танцуешь изо всех сил как лалочка, а тебя на боте в финале сливают, и нет, не обидно проиграть если знаешь, что топчик тебя ручками сделал, а тут ботом и без напряга. Ну зато урок, знаю какого было раньше другим людям. Все платим за грешки своей ценой (хочется верить)
___
Ну и уточню. Беловеда, лучик солнца, Вы пишите, что за фотошопы, бандикамы, за рыбалку и тп бана не будет. Писалось про тряпку, но я не уловила... Действительно, когда стояла защита x-trap если запускал окно игры с фотошопом, игру закрывало с ошибкой за бота. Есть ли хоть маааааалейшая вероятность, что с мраком будет так же?
Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...
Winston_Blue, Андрей уже n-количество раз ответил,что блок только за запуск бота.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.