Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18262728
Показано с 271 по 279 из 279

Тема: Весеннее деревце

Дженнивсеимели. все видели как ты со своими Дружками бегала и заказывала биты по 5+минут.
    Может ты из-за этого и заняла призовое место, потому что всем мешали

Нытиков было много, сама по началу ныла что не могу попасть, пару уровней дерева пропустила, узнала что можно бегать, что ж , пришлось почти 12 часов ( с перерывами) бегать и собирать , ничего, вырвалась, и спала нормально, и не вылетела с топа. Кто ооочень хотел, тот попал. Спасибо контра всем кто настраивал маршруты, вы большие молодцы. P.S. Не надо нам в ближайшее время подобного события, отдыха нам дайте:D

Поздравляю Контру!)
    Отдельное спасибо всем тем, кто выстраивал в круг по пять лок для "прыжков")

Так же хочу отметить (с гитарой не сравниваю - там ад, только контра), при должном усилии попасть в рейтинг было реально, я влезла туда только на вторую ночь, да, мне пришлось проскакать 5 часов, зато потом днем достаточно было оставить перса и на следующую ночь потратить еще пару часов на беготню и вуаля - 27 место, 2550 лиль. Высыпалась и все успевала. Так что, если чего то хочешь - порвешь, но сделаешь. Или вы на работе/учебе тоже тока ноете, почему я не начальник/где мой красный диплом?

Насчет запасов - у нас проблем с такими особо не было, мои запасы составляли 3 воды, 5 удобрений, да и у большей части так же. И если ПП - единственная онлайн игра, в которую вы играли за свою жизнь, открою страшный секрет - во всех играх старые игроки имеют преимущество (ну и задроты, куда без них). Именно поэтому часть уходила на новые серваки (рояль,альт), именно поэтому так много любителей мморпг ждут открытия новых серверов, чтобы начинать с нуля, ибо на старых они уже вряд ли добьются высот (разве что топы забьют). Это всегда было, есть и будет. Администрация думает о вас - открывая новые сервера. Но вы всегда недовольно, потому что именно О ВАС КОНКРЕТНО они, почему то, не подумали.

Так же замечание про обнуление рейтинга. Никто из вас не подумал, что уровня так до 6-7 его особо качать никто не будет (зачем корячится на 100,150,да даже 300 лиль, если можно в конце срубить 450, 500 и 550 штук), все будут массово копить на последние уровни и вы опять начнете орать, что вам это не нравится? Хотя, я более, чем уверенна, что большинство из требующих, все равно окажется в пролете.

А теперь, кидайте камни все, кого бомбануло от этого длиннопоста))
    Последний раз редактировалось Annet2012; 18.03.2016 в 19:50.

Ивент не очень ..
    я бы сделала так что-бы обнулялся рейтинг после аппа деревца и что-бы предметы " Вода" и " Удобрения " были на месяц или меньше . Ибо не справедливо ( Даже если ты и бегаешь и сдаешь воду и т.п в конце концов ты не получаешь не чего
    !!! ) Сдавала по 20-40 воды и удобрения, в результате апнули деревце ( Им дали лилии а мне из за частой бегатни по локам и бегатни в город по раз 20 не дали не чего ) Извините за ошибки ибо не удобно с планшета …
    Меньше слов — больше дела!

Цитата Сообщение от unse202 Посмотреть сообщение
    Ивент не очень ..
    я бы сделала так что-бы обнулялся рейтинг после аппа деревца и что-бы предметы " Вода" и " Удобрения " были на месяц или меньше . Ибо не справедливо ( Даже если ты и бегаешь и сдаешь воду и т.п в конце концов ты не получаешь не чего
    !!! ) Сдавала по 20-40 воды и удобрения, в результате апнули деревце ( Им дали лилии а мне из за частой бегатни по локам и бегатни в город по раз 20 не дали не чего ) Извините за ошибки ибо не удобно с планшета …
    Так надо было следить за апом деревца) и перед апом поливать) и с обнулением было бы хуже, как написала девушка выше:

"Никто из вас не подумал, что уровня так до 6-7 его особо качать никто не будет (зачем корячится на 100,150,да даже 300 лиль, если можно в конце срубить 450, 500 и 550 штук), все будут массово копить на последние уровни и вы опять начнете орать, что вам это не нравится?"

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ----------

Рояльцы, умнички! Добили дерево))
    Порадовал инвент очень, хоть и трудно было) Подстраивали вместе локи по 4-5 за круг, бегали все вместе, общались) Отдельное спасибо ребятам, которые держали локации на ариках!
    Ребята, бегающие с твинов и сбивающие песни (заказывая по 5 страниц песен 6-ти минутных), фуфуфу! Мало того, что сами ничего не делали, так и мешали тем, кто старался.
    А в общем все молодцы!
    Вы клёвые <3
    Последний раз редактировалось step1189; 18.03.2016 в 20:57.

Наконец-то и Рояль, с горем пополам, апнули последний уровень дерева.
    Молодцы, ребятки!

Хозяин подарил Добби лилии, теперь Добби свободен!
    Всему своя цена. (с) Файм.

тем временем, на альте тоже финишная прямая, недавно апнули 9 уровень
    дико вам всем завидую, а у нас еще одна бессонная ночка

Немного с опаданием, но все же.
    Контрабас, поздравляю нас с завершением ивента. Он был не легким, но зато очень щедрым! 3к лилий, как с куста. (Ну,хотя и есть с куста)
    По-началу, думала что вылечу на 2-3 уровне, ибо сил сидеть столько не было, спина и руки просто ныли. Однако, продержалась весь рейт. Море переживаний, кучу ругани, голодные игроки, и дикий смех в скайпе. Оно того стоило.

ДженниЛенни, моя хорошая, прежде чем высказывать свое [недо] и объявлять войну игрокам, спросите свою Марину, зачем она, изначально бегала и основой сбивала биты? Вот от нее, такого не ожидали!
    Однако, поздно махать руками после пожара, ивент закончился.

Остались лишь хорошие воспоминания и море лилий. Спасибо.

Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Ваши права