Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 375

Тема: Внимание! Профилактические работы [17 декабря]

Никто ничего отбирать не собирается,по крайне мере 100% информации администрация не оглашала. ТП признала свою ошибку в данной ситуации.Не придумывайте чушь.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Профы опять не будет?
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

Цитата Сообщение от kristinkka04 Посмотреть сообщение
    Профы опять не будет?
    так вроде же с 10ти она. У меня вот например не прогружается дом и меня выкидывает из игры. 2 раза переустанавливала, на третий раз при установке вообще синие экраны выдает. Пичалька, несколько дней зайти не могу((((

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    так вроде же с 10ти она. У меня вот например не прогружается дом и меня выкидывает из игры. 2 раза переустанавливала, на третий раз при установке вообще синие экраны выдает. Пичалька, несколько дней зайти не могу((((
    Незнаю я в игре меня не выкидывает и все нормально
    Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...

значит как обычно через пол часика начнут, а то и через час х) собирайте мусор пока не поздно ааххахах

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    значит как обычно через пол часика начнут, а то и через час х) собирайте мусор пока не поздно ааххахах
    Да мне он уже ненужен , а вот исправление ошибок нужно

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ----------

Админы где профа!!!????

Через ИЦ идет вечная авторизация(((

Ув-я администрация а так же их родители.
    Я конечно все понимаю, но все же всему есть предел и лично мое мнение - это уже перебор, второй день тянуть, оставлять игроков в неведении и видимо вновь переносить профу. Вот объясните мне в чем заключается сложность зайти на тот же форум и написать пару-тройку строк о том что происходит и что происходить будет, что за дворцовые интриги?! и зачем накалять и без того кипящую обстановку?!...

Цитата Сообщение от Maleficent2014 Посмотреть сообщение
    Ув-я администрация а так же их родители.
    Я конечно все понимаю, но все же всему есть предел и лично мое мнение - это уже перебор, второй день тянуть, оставлять игроков в неведении и видимо вновь переносить профу. Вот объясните мне в чем заключается сложность зайти на тот же форум и написать пару-тройку строк о том что происходит и что происходить будет, что за дворцовые интриги?! и зачем накалять и без того кипящую обстановку?!...
    Если сегодня перенесут профилактику то половина игроков не зайдет в игру до профилактики, так как единицы людей ухитряются войти.
    Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.

Цитата Сообщение от XANI_HEDGEHOG Посмотреть сообщение
    Если сегодня перенесут профилактику то половина игроков не зайдет в игру до профилактики, так как единицы людей ухитряются войти.
    Я оставляла перса на ночь на рыбу, в 10 утра смотрю выкинуло в 6:49, сразу попробовала зайти (заходила через ИЦ) - вошла сразу и вот по сей мом-т вновь скучаю на рыбалке, так что про проблемы со входом сказать/поспорить или как то прокомментировать не могу.
    (Гитара, Белый)

Ваши права