Никто ничего отбирать не собирается,по крайне мере 100% информации администрация не оглашала. ТП признала свою ошибку в данной ситуации.Не придумывайте чушь.
Никто ничего отбирать не собирается,по крайне мере 100% информации администрация не оглашала. ТП признала свою ошибку в данной ситуации.Не придумывайте чушь.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Профы опять не будет?
Счастлива не потому что он у меня есть, а потому что кроме него мне никто не нужен...
значит как обычно через пол часика начнут, а то и через час х) собирайте мусор пока не поздно ааххахах
Через ИЦ идет вечная авторизация(((
Ув-я администрация а так же их родители.
Я конечно все понимаю, но все же всему есть предел и лично мое мнение - это уже перебор, второй день тянуть, оставлять игроков в неведении и видимо вновь переносить профу. Вот объясните мне в чем заключается сложность зайти на тот же форум и написать пару-тройку строк о том что происходит и что происходить будет, что за дворцовые интриги?! и зачем накалять и без того кипящую обстановку?!...
Я оставляла перса на ночь на рыбу, в 10 утра смотрю выкинуло в 6:49, сразу попробовала зайти (заходила через ИЦ) - вошла сразу и вот по сей мом-т вновь скучаю на рыбалке, так что про проблемы со входом сказать/поспорить или как то прокомментировать не могу.
(Гитара, Белый)