Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 305

Тема: Мисс Обаяние

То чувство когда призы за 3е место нравятся больше чем за первое! Визитка, облачки просто "шикарны", крылья мало того что даже не дарятся так настолько "восхитительны" что слов нет. Одно спасибо за 8 популярности от титула, который так же идентичен женскому титулу за лилии.

Покажите хоть полученные призы. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Спасибо, крылья конечно не айс) а за 8 очков популярности спасибо. Вложение 175765
    крылья Вложение 175766 Вложение 175767

спасибо за призы

За 4-10 раздавать будут?

Получила призы, спасибо.
    Выскажу свое мнение. Призы за январский ивент "Любящие сердца" были гораздо интереснее, чем за этот. От тех крыльев до сих пор многие слюни пускают, желая приобрести. А сейчас получила и как-то даже не ахнула. Титулы за места ничем не отличаются, кроме цвета и надписи, собственно говоря. В общем...зря за первое боролась.
    В любом случае, еще раз спасибо. Девушкам, которые еще не получили свои заслуженные призы, побольше терпения. Я за вас всей душой.
    Ушла в себя.

Самое обидное для участниц этого ивента, я думаю, что результат не превзошёл ожидания (касается в первую очередь 1-3 места). Соглашусь с PsiXichKa, что призы за январское событие были лучше в разы.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Самое обидное для участниц этого ивента, я думаю, что результат не превзошёл ожидания (касается в первую очередь 1-3 места). Соглашусь с PsiXichKa, что призы за январское событие были лучше в разы.
    Вообще мало обидного. Очень даже хорошие призы! И пусть крылья не закрывают полностью локу и всех кто там находится - они эксклюзивные, и за это спасибо отправителю))) А то что быстро надоедят, так и шкаф вроде бы как бездонный - всё примет в свои просторы)))

Девчонки - грац нас красивых! ;)

Цитата Сообщение от valleriya Посмотреть сообщение
    И пусть крылья не закрывают полностью локу и всех кто там находится - они эксклюзивные, и за это спасибо отправителю)))
    Дай бог, чтобы через полгода мы эти крылья где-нибудь в колесе не увидели, как, например, случилось с крыльями вечного пламени.
    И да, взаимно поздравляю!
    Ушла в себя.

10. ОООххх,еще раз убеждаюсь,что милые дамы вечно недовольны.Смешно ппц.Крылья красотень.Что не дарятся-так вообще плюс.Ибо не нужно раздавать добро.У Вас новые,красивые крылья.Вы хотели на всю локу?Ради понтов??да за ними на дорогу не тыкнешь)ракурс выбирать нужно,чтоб попасть)Хотя да)для тт многим как раз и нужны)(ну или "для постоять").

Титул да,индентичен многим последним но! No 1 !Как же круто,что у моей дамы на лбу написано,что она номер 1)Уже титул особенен)Не припомню таких.

Тем не менее , я поздравляю всех довольных и не довольных с новым приобретением.Благо,шкаф в игре резиновый.

Еще раз с победой,Любимая(это как "спасибки ")

Ваши права