Был сбит счет, случайно была закрыта вкладка генератора чисел....печально это))
Писала в чат про это в надежде, что ответят на этот вопрос, что могут выпасть теперь дубликаты и одинаковые числа, не ответили увы)
Был сбит счет, случайно была закрыта вкладка генератора чисел....печально это))
Писала в чат про это в надежде, что ответят на этот вопрос, что могут выпасть теперь дубликаты и одинаковые числа, не ответили увы)
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.
если есть мой номер можете сказать?
ничего не выиграла, я победитель по жизни)))))))))))))
меньше пафоса, господа
Дождались-таки. Но я тут случайно заметила одну странность. Ради интереса решила посмотреть сообщение одного из призеров - дата регистрации 14 февраля 2015. И как это понять? Вроде как, принять участие могли зарегистрированные до 13 числа персонажи. Столько времени вы потратили на эти итоги и даже не могли проверить даты регистрации? Сообщение номер 1531
посмотрите пожалуйста есть ли в выигрышах №2192 ,а то я не очень внимательна хахах
Увы,нету :С
Либо я слепая,либо невезучая.Что ж,тогда я это куплю,на это я могу рассчитывать 100%.
Спасибо*
Just do it
Счастье есть
Мария не чего, Вы молодцы с удоаольстаием смотреда транслчцию, так держать дальше. Попробкем в слейдущем году выиграть.
Ребята, для поиска своего поста используйте Ctrl+f и вводите номер, чтобы не искать по всем номерам.