Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 986

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Здравствуйте! Давненько не заходила в игру и обнаружила большую неприятность. Моего перса нет. ОН был прокаченый, столько реальных денег в него вкинуто... Можно как -то восстановить ????

Цитата Сообщение от _DaFFko_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давненько не заходила в игру и обнаружила большую неприятность. Моего перса нет. ОН был прокаченый, столько реальных денег в него вкинуто... Можно как -то восстановить ????
    Здравствуйте. Вы через ИЦ заходите в игру? Там нужно вводить почту от Вашего персонажа, возможно ли такое, что вводите не ту почту?
    Посмотрите - https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php

Захожу под старыми данными.

Захожу под старыми данными.
    А когда заходите на сервер, то система просит создать нового персонажа? Если да, то проверьте, на тот ли Вы мир заходите.
    Если нет, то что пишет при попытке войти в игру?

Да просит создать нового. заходила во все миры и везде создание нового высакивало

Да просит создать нового. заходила во все миры и везде создание нового высакивало
    Как давно Вы не заходили в игру? Дольше 2ух - 3ех лет? если да, то прочтите тему - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=62713
    Ваш персонаж подходит под эти данные?

неа не подходит там уровень за 20 был денег в неё вкинуто немерно и заходила я правда в конце 2012 года

неа не подходит там уровень за 20 был денег в неё вкинуто немерно и заходила я правда в конце 2012 года
    Не очень приятная ситуация конечно, попробуйте написать в тех.поддержку, специалисты Вам помогут.
    Только опишите всю ситуацию подробно, чтобы не возникало лишних вопросов. Напишите лвл персонажа, ник, мир, на котором играли, в общем все, что Вы о нем знаете.
    Вот ссылка - https://games.mail.ru/support/pp/

Знак зодиака "Крыса" 7 задание: сделать 80 комбо в виртуозе. это 80 комбо подряд?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    clarissa5, это сделать 80 шагов подряд, но на "Идеал" или "Хорошо", но без "Мимо".

Ваши права