мед.сестра прически нету:(
мед.сестра прически нету:(
Спасибо большое , спасибо за всё
упругие дни , эластичные будни
Будь я парнем нетрадиционной ориентации я бы наверно порадовался увидев новые муж. шмотки). Что за художники сидят в их студии, рисуя наброски новой одежды для парней? Небось такие же.. нетрадиционные.. Тут же половину новой одежды тупо одеть стрёмно даже даром, не то чтобы тратить мнт на неё, мда.. И так почти в каждой новой обнове - слишком много мусора за мнт, а такова в чём стильно покрасоваться, потратив кровные - совсем немного стало. Ну о вкусах не спорят мб кому это и нравится, няшные футболочки обтягивающие брючки да топикоподобные верхи фу пишу самому стрёмно за своё мужское Я.. Даёшь стильный прикид а не это!! Спасиб за обнову)
А события уже не действуют,почему я не могу пакет за мусор получить???
Когда парные исправят?Яйца так и не приходят
Спасибо за визитки!Дождалась:cool2:
здраствуйте) искала платье которое на 4м скрине (ж) но в тц его нету( очень хотеться купить когда оно там появится подскажите пожалуста?)
Удивительно что наконец-то от уровня ранеток...(госпадибожемой :sad3:) Пара Па поднялась до уровня приемлемой музыки, от которой не становится дурно. Несколько треков утащила себе в плей лист, на этом и правда могу сказать огромное спасибо, тут вы радуете :cool:
В ТЦ несколько вещей женских приглянулись, за мальчиков обидно таки что-то их и правда обделяют нормальными вещами.
Ну и восторг что снова визитки работают, спасибо конечно что сделали то, что и так должно было работать ;)
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
:DВы будете удивлены, но "наконец-то" произошло уже года 2 как. Ну, а самих Ранеток добавляли единственный раз 5 (пять) лет назад. Вот уже 1.5 года, как 90% новых треков - это актуальные клубные треки. Но инерция мышления, такая вещь... Ну хорошо, что сейчас это стало всем заметно.