Да посмотрел но больше всего меня возмутило про африканский обычай как над детьми издеваются, это вообще не знаю как назвать дикари.
О мултиииик начался про поросенка Фунтика) люблю его. не ну вот нормально да мультик в 2 ночи почти) для кого?)
Да посмотрел но больше всего меня возмутило про африканский обычай как над детьми издеваются, это вообще не знаю как назвать дикари.
О мултиииик начался про поросенка Фунтика) люблю его. не ну вот нормально да мультик в 2 ночи почти) для кого?)
Леськ, мы на 2 месте на главной странице сайта пп по популярности на форуме)) :flower:
точнее темка клана тьма:tongue:
†Тьма† навсегда со мной
_Ташенька_
Эхх а когда то были мы, чуть чуть и были б первыми, ну ничего мы наверстаем)
Ну молодец, что посмотрел
А то будешь много видеть, придется применить орудие это... Не хотелось бы)
Кого ж я чаем поить буду потом
Ну для них это нормально, хоть для нас и дикость. Ранее и пытки были нормой. А то, что у нас принято, в Африке, возможно, не понимается и отвергается... Разное общество, разные взгляды)
Может, это какой-то другой поросенок?)))Оо
Ташуль, там не популярность показывается, а слегка заторможенный ход событий на форуме) Там показывает темы, в которых последними были написаны сообщения)
исчерпал себя как студент
мда пффф, ну я рада видеть там нас, вообще ненала что там такое есть:Dнуб я форумный
†Тьма† навсегда со мной
_Ташенька_
Я все всегда вижу, а обижать мну низяяя)))
Нет не другой именно Фунтик)
Да понятное дело разные культуры народы, но все равно это..это пффф)
Ну хоть недолго побудем на главной странице пп)))
ой-ой-ой
Ну нельзя, так нельзя
Только вот нас, как правило, мало останавливает это)))
Ну ты смотри, а то у нас тут недавно было одно ночное приключение)))
"Пфффф" - вместо тысячи слов :D
исчерпал себя как студент
Я исключением должен быть) воть так) почему не долго с тем сколько я пишу на форуме вы всегда будете наверху), да и вы не отстаете)
да пфф - это что-то с чем-то)
Мурчащих снов Тьмуши!
от мну и моей Моники (она ниже;))
эта жопа не идет спать ко мне, а сидит и облизывается на окне:mad:
Ник и тебе урчаще-рычащих)
†Тьма† навсегда со мной
_Ташенька_
Хорошой ночи, ребятушки и пусть они вас не тревожат :3
![]()