Сообщение от SomethingSpecial Ты на мой шоколад наезжаешь? :D ухахха нет,я про смаил)
Правильная подпись
Приветы, я пришла.
Сообщение от Misbelief Приветы, я пришла. Привет :) Ань,почитай мангу Любовь цыплёнка..Романтика как ты хотела) Там парень с девушкой :D
Сообщение от DemonWing Привет :) Ань,почитай мангу Любовь цыплёнка..Романтика как ты хотела) Там парень с девушкой :D Вика, мы такую мангу с Аней читаем, ах просто..
Сообщение от Misbelief Вика, мы такую мангу с Аней читаем, ах просто.. Не,я щас этой увлечена,она большая у меня уже 02:30 и я не могу оторватся,до утра сидеть наверно буду :D
Сообщение от DemonWing Не,я щас этой увлечена,она большая у меня уже 02:30 и я не могу оторватся,до утра сидеть наверно буду :D Ты где живешь? У меня 23:31.
Сообщение от Misbelief Ты где живешь? У меня 23:31. Омск,у меня +3 часа х) Всё последнюю главу читаю и спать
Сообщение от DemonWing Омск,у меня +3 часа х) Всё последнюю главу читаю и спать Woow далеко. А я в Москве живу, вот думаю, что поделать или спать, лечь. Всё равно делать нечего.
Сообщение от Misbelief Woow далеко. А я в Москве живу, вот думаю, что поделать или спать, лечь. Всё равно делать нечего. Спать иди :3 Я тоже пошла,спокойной)
Сообщение от DemonWing Спать иди :3 Я тоже пошла,спокойной) Спокойной, Вик :3 Ты в скайпе есть?
Правила форума