Уважаемая администрация,когда в вожу логин и пароль,мне пишут,что учётная запись заблокирована.Я хотел бы узнать причину блокирования персонажа,я не понимаю за что меня заблокировали,хочу ето узнать.Мой ник в игре : СлавКа
Уважаемая администрация,когда в вожу логин и пароль,мне пишут,что учётная запись заблокирована.Я хотел бы узнать причину блокирования персонажа,я не понимаю за что меня заблокировали,хочу ето узнать.Мой ник в игре : СлавКа
По пункту номер 8,10 : В данном скриншоте набор латинских букв SR,lvl. дальше идут цыфры 73. Потом идёт слово "продам" единственное слово которое понятно, но не указано что продам. Я мог продовать камни за игровую валюту, а какие именно я мог пояснить в ЛС.
Пункт номер 11 : Невижу не какой рекламы, так как РуОФФ не являеться не каким сайтом, а также простой набор букв. сайт у L2(РуОФ). А по поводу продажи акк в L2 это уже не вам решать, могу ли я там продовать или нет. https://s57.radikal.ru/i156/1001/24/b7e109434f99.jpg. данный скриншот из за которого получен БАН.
Последний раз редактировалось Asmadei88; 14.01.2010 в 16:51.
Здравствуйте уважаемая администрация за что дали бан аккаунта Рина_айс и на сколько?
Скажите мне для начала что такое бот?
Рина_айс (arinkoKISS) - ошибка чата (неделя до 21 янв)
Да я правда не знала что такое бот! И вобще я не помню что бы со мной такое было.
У меня такой вопрос я захожу и мне игра выдает что мой акк заблокирован..Мой ник зая.Скажите на сколько мне дали бан?