хочу пожаловаться на модератора "Одмин" за угрозу обнуление персонажа! требовал от меня мой логин и пароль персонажа в ЛС! посторонними программами в игре ни когда не пользовался!!!!!!!!!примите меры!
хочу пожаловаться на модератора "Одмин" за угрозу обнуление персонажа! требовал от меня мой логин и пароль персонажа в ЛС! посторонними программами в игре ни когда не пользовался!!!!!!!!!примите меры!
Это подстава. Таких сегодня было много. Вот пример: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13647
Thanks for the memories
Меня забанили на 3часа! :mad: Модератор Катяяяя написала за мат! За какой мат???
Мой ник: Петарда
Модератор: Катяяяя
Сервер: Белый
Последний раз редактировалось Angela2323_; 15.01.2010 в 19:49.
меня зоблокировали за что?
ник супермачо левел 26
Thanks for the memories
Не понимаю зачем вообще модераторы в игре если они банят тех кто вообще ни причем...Меня забанил модератор Линка...объяснив это тем что на меня пожаловались на форуме,но жалоба поступала не на меня,а на другого человека....
Да вы правы...жалоба поступила не на вас,но ваше нарушение там присутствовало и поэтому за "пипец" кляп 180 минут.
Смотрим - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=572
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.