Страница 279 из 358 ПерваяПервая ... 179229269277278279280281289329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

хочу пожаловаться на модератора "Одмин" за угрозу обнуление персонажа! требовал от меня мой логин и пароль персонажа в ЛС! посторонними программами в игре ни когда не пользовался!!!!!!!!!примите меры!

Цитата Сообщение от miha20737 Посмотреть сообщение
    хочу пожаловаться на модератора "Одмин" за угрозу обнуление персонажа! требовал от меня мой логин и пароль персонажа в ЛС! посторонними программами в игре ни когда не пользовался!!!!!!!!!примите меры!
    Скриншот где? я хочу его видеть.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Вы бы поосторожнее с такими словами. Одмин - Администратор, а не модератор.
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Это подстава. Таких сегодня было много. Вот пример: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13647
    Thanks for the memories

Меня забанили на 3часа! :mad: Модератор Катяяяя написала за мат! За какой мат???
    Мой ник: Петарда
    Модератор: Катяяяя
    Сервер: Белый
    Последний раз редактировалось Angela2323_; 15.01.2010 в 19:49.

меня зоблокировали за что?

ник супермачо левел 26

Цитата Сообщение от piparkakku Посмотреть сообщение
    меня зоблокировали за что?
    Сюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5196
    Thanks for the memories

Не понимаю зачем вообще модераторы в игре если они банят тех кто вообще ни причем...Меня забанил модератор Линка...объяснив это тем что на меня пожаловались на форуме,но жалоба поступала не на меня,а на другого человека....

Цитата Сообщение от Nadezda_Viadimirovna Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем вообще модераторы в игре если они банят тех кто вообще ни причем...Меня забанил модератор Линка...объяснив это тем что на меня пожаловались на форуме,но жалоба поступала не на меня,а на другого человека....
    Да вы правы...жалоба поступила не на вас,но ваше нарушение там присутствовало и поэтому за "пипец" кляп 180 минут.

Смотрим - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=572

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Ваши права