Почему я не могу войти в игру???Нажимаю на игру и не загружается
Почему я не могу войти в игру???Нажимаю на игру и не загружается
какой срок у мертвеца?предметы которые пришли по почте и еще не были приняты, тоже имеют срок?
чё я в игру зайти неуя немогу
форум-руководства по игре-статы и их прокачка
"Как прокачивать статы получая минимальный базовый опыт?*
Используйте только 4 кл. и не делайте Perfect. Вместо этого стремитесь к хорошим и плохим оценкам.(Bad и Ka-Good) Таким путем, Ваш базовый опыт на поднятие Уровня (Level Up*) будет ниже, следовательно, Вы сможете достигнуть высоких статов на минимальном уровне.
Существует еще один способ - танцуйте в группе во время прокачки. Вы не будете получать базового опыта, но Ваши статы будут расти."
"Замечание: Даже не пытайтесь на 1-ом уровне прокачать все статы до 99. Так будут делать только не опытные игроки, ибо вам нужны очки что бы покупать шаги в Студии."
/Таким образом, дважды упомянута возможность прокачки ТОЛЬКО статов, а не уровня. Как это сделать на самом деле? Групповой танец на практике, как оказалось, опыту прибавляет, и немало. а иметь на начальных уровнях статы по 99 всё же кажется мне привлекательной идеей, ибо принципиальный экспофоб ) последний раз тема редактировалась в декабре, но всё же РЕДАКТИРОВАЛАСЬ-сталбыть, руководство обновлялось с новыми веяниями) а теперь научите, пожалуйста, как это делается на самом деле )
напишите пожайлуста ники действующих Администраторов!!!! из перечисленных в списке ни одного ненайдено
когда уже исправят такую фишку в соревнованиях, что если даже выигрываешь, но у твоего апонента включена карточка увелечения опыта, то очки у тебя минусуются, а ему прибавялются. Хотя написано в графе победа. Никто же заранее не сознаётся, что у него есть карточки. Я так сегодня 60 очков потеряла, хотя выиграла, просто народ весь с карточками, причём спрашиваешь, нет я без карточек, а потом когда минусуются очки, говорят извини я случайно нажал. Аж смешно. Когда уже исправят этот баг(
А может быть такое,что драйв в течении всего танца не кончается???
То есть когда персонаж танцует,делает трюк,падает,встаёт и опять делает трюк,и так 3 минуты(песня длилась 3 минуты),набирая 500 000 на 1 уровне...Это как???Бот что-ли? А то я сейчас увидела такого,аж челюсть отвисла,она вообще не 1-го нормального движения не делала,только трюки...Скриншота я не какого предоставить не могу...Ник на всякий случай СкорпионЧИК или СкорпионЧИКК:mad: