Страница 277 из 619 ПерваяПервая ... 177227267275276277278279287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Я полностью не согласна что мой ник не ничёт никакого смысла и нагрузки! Вообще это всем известная и часто употребляемая ЭМОЦИЯ! И не думаю что вы бы забанили ник как *ура*! это веть тоже эмоция! Так почему же мой забанили? Да и тем более после вклада реала! На персонаже у меня остались монеты! И вы взяли всё просто так и перечеркнули? Почему вы не цените чужие деньги!!?чужой труд и время! Тогда будьте уж так добры всё что было вложено-вернуть! Или хотя бы перенести на другого персонажа!
    И почему именно на 20 левле то? почему не на 3 или 6? а на 20! реала вытянуть хотели? испортить настроение? и начисто отбить желание играть? Так радуйтесь! у вас получилось!
    ник: уиии
    "Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)

Я вот почитал то темку и появилась мысля, а почему бы в окне создания персонажа не вывести окно с прямой подсказкой допустимых ников, а не выводить это правило дет на форуме))
    Ник : VT
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : Белый

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему меня заблокировали на вечно за ник?Мой ник :пУпЫлИкаБу или как то так.Но в правилах такого нет, там только что случайный набор букв, а тут ничего не случайно, и не "на шару" писала-хотите-объясню что значит мой ник!разблокируйте пожалуйста...

Цитата Сообщение от Violence_Trial Посмотреть сообщение
    Я вот почитал то темку и появилась мысля, а почему бы в окне создания персонажа не вывести окно с прямой подсказкой допустимых ников, а не выводить это правило дет на форуме))
    ну да,особенно после того как позабанили добрую часть игры...нужно было раньше думать о том,что возможны всякие варианты ников.Можно было бы оставить возможность придумывать ники на английском языке,и правила по поводу ников нужно было делать при поднятии серверов,а не спустя год после существования игры....

Мысль по то хорошая,но что делать тем,у кого чары в бане?))

а я могу сказать что нужно читать правила перед тем как "придумывать" ник
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ну конечно, особенно после того как создал ник, поевляються новые правила. Мы должны угадывать будушие ???

Цитата Сообщение от Asmadei88 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, особенно после того как создал ник, поевляються новые правила. Мы должны угадывать будушие ???
    вполне внятный ответ дан там-https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13547

кто-нибудь ответит на мой вопрос???????

ПупЫлЫлИкабУ (wnastya123) - бан ник (вечно)
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

wnastya123
    Новичок Регистрация: 18.10.2009

Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему меня заблокировали на вечно за ник?Мой ник :пУпЫлИкаБу или как то так.Но в правилах такого нет, там только что случайный набор букв, а тут ничего не случайно, и не "на шару" писала-хотите-объясню что значит мой ник!разблокируйте пожалуйста...

Ваши права