Страница 277 из 358 ПерваяПервая ... 177227267275276277278279287327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Я какие то правила нарушаю? Тогда прошу их озвучить с доказательствами. Играю в рамках правил! А тех кто меня кикает прошу наказать!
    Было ли произведено расследование связанное с беспричинными (если есть причины киков отпишите) киками персонажа Талантище модераторами???
    Последний раз редактировалось BruceWillias; 15.01.2010 в 11:22.

Цитата Сообщение от Arnarina Посмотреть сообщение
    Мне очень интерестно,с каких пор игроки стали такими крутыми....Сегодня в 7 утра по Украине игроком Rei мне было сделанно предупреждение типо,но я сказала всего лишь ,что бы человек отошел ,так как стал передом на весь экран- https://s001.radikal.ru/i195/1001/5b/88052e1196ba.jpg где завуалированный мат ?И причем спросив человека,являетсО ли он модером,он сказал -Нет..Но в ответ было это - https://s005.radikal.ru/i209/1001/7e/61e5e9027546.jpg
    ЧТО ЗА ДЕЛА ?????????????Я понимаю,что вам все равно лишь бы бабки мутить..Может быть и епт и являетсО матом ,но в день я слышу такие маты,что уже привыкла,но какое право он имеет правло типо администрация ?Чет я вообще не в понятке ???????????Писала в спешке
    Уважаемая Arnarina вам выдали предупреждение по моей просьбе, так как я отходила временно и попросила присмотреть за чатом.
    Вас злит то что вам сделали предупреждение или вас злит то что этот человек не является модератором?
    Мне кажется, есть игровые правила и нам следует придерживаться их, а поправить может каждого любой игрок. Он сделал это так же как каждый сохраняет скрины с нарушениями и отправляет на форум в раздел их разыскивает полиция. Вам лучше не жалобу писать а просто следить за манерой общения и помнить правила игры.

Мой ник талантище=)
    Модератор Линка появилась... сказала кляп на 60 мин за систематические помехи процессу... =) что это значет и как будет ею обоснованно хотелось бы услышать... неоднократные не обоснованые кляпы с её стороны! Возьмите этого модератора на заметку уважаемая администрация! Терпения уже не хватает!!! Пора наказывать модеров за произвол! И требовать доказательства каждого их действия!!!!
    Последний раз редактировалось BruceWillias; 15.01.2010 в 12:00.

Цитата Сообщение от BruceWillias Посмотреть сообщение
    Мой ник талантище=)
    Модератор Линка появилась... сказала кляп на 60 мин за систематические помехи процессу... =) что это значет и как будет ею обоснованно хотелось бы услышать... неоднократные не обоснованые кляпы с её стороны! Возьмите этого модератора на заметку уважаемая администрация!

Причина кляпа: Ниже выделено. За систематические помехи игровому процессу и конформному общению игроков

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Мой ник в игре Демон_любви.Зашел в игру к 11 часам,не пробыл и 4 минут как дает бан чата Катяяяя на 180 минут.Хочу увидеть скрин за что дали бан чата...
    "Я в шоке от происходящего"

Цитата Сообщение от PanTera_Boss Посмотреть сообщение

Причина кляпа: Ниже выделено. За систематические помехи игровому процессу и конформному общению игроков

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Скрин в студию... пока я вижу только твои фантазии! Хватит уже ПРОИЗВОЛА! Надоело! пора отвечать за поступки! Мне нужен Скрин за что конкретно меня забанили!! Надеюсь Линка вы в состоянии сделать скрин или поднять логи... где будет видно что я провоцирую кого то! Пока от вас уважаемая линка нету доказательств ваш кляп я считаю незаконным и требую компенсацию!
    Последний раз редактировалось BruceWillias; 15.01.2010 в 12:14.

Цитата Сообщение от BruceWillias Посмотреть сообщение
    Скрин в студию... пока я вижу только твои фантазии! Хватит уже ПРОИЗВОЛА! Надоело! пора отвечать за поступки! Мне нужен Скрин за что конкретно меня забанили!! Надеюсь Линка вы в состоянии сделать скрин или поднять логи... где будет видно что я провоцирую кого то! Пока от вас уважаемая линка нету доказательств вас кляп я щитаю незаконным и требую компенсацию!
    Уважаемый талантище, вас вообще за ваше поведения нужно лишать возможности игры. Вам написали-провокация, вы по своим же скринам в теме "их разыскивает полиция" посмотрите что вы делаете. Вы намеренно мешаете состязанию игроков и провоцируете их на грубость. И еще у вас хватает смелости что то тут возмущаться! Компенсацию...вам вместо компенсации надо еще пару кляпов дать-за каждый скрин, где присутствует провокация...

ЗЫ: Ув. модераторы, приношу свои извинения за то что позволила себе тут отписаться, просто такие люди раздражают своей наглостью и самоменением.
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    Уважаемый талантище, вас вообще за ваше поведения нужно лишать возможности игры. Вам написали-провокация, вы по своим же скринам в теме "их разыскивает полиция" посмотрите что вы делаете. Вы намеренно мешаете состязанию игроков и провоцируете их на грубость. И еще у вас хватает смелости что то тут возмущаться! Компенсацию...вам вместо компенсации надо еще пару кляпов дать-за каждый скрин, где присутствует провокация...

ЗЫ: Ув. можераторы, приношу свои извинения за то что позволила себе тут отписаться, просто такие люди раздражают своей наглостью и самоменением.
    Ваше мнение меня совершенно не интересует... тут жалуюццо на произвол модеров в коем я уже в который раз уличаю модера Линка Модер должен отчитываться за сови действия а не кляпы ставить кому и когда захотелось! Жду скрина и не флудите тут=)

Покажите скрин!!!!!!!!!Это бред....модеры что как штрафные квитанцые раздают на каждом углу....кому захотят...ПОКАЖИТЕ СКРИН,ЕСЛИ СКРИНА НЕТ ОФ БАН..

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Мой ник в игре Демон_любви.Зашел в игру к 11 часам,не пробыл и 4 минут как дает бан чата Катяяяя на 180 минут.Хочу увидеть скрин за что дали бан чата...
    "Я в шоке от происходящего"
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=584 вам вот сюда:)
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Ваши права