Страница 277 из 467 ПерваяПервая ... 177227267275276277278279287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от vipone43 Посмотреть сообщение
    Здрасте меня забанили низачто а ваш игровой модератор говорит что у меня бот,я знаю,что на этой фотке бот,но ятада в тот день не играл за меня играл мой брат и некит из дуста(его ник в пара пе) на меня настукачил. Ведь эта фотка с ботом должа была быть уже после того как меня с ним заметили,но вот парадокс, она вот только дошла это я считаю не честно против игрока!!!!!!! И это было давно в мае а сегодня июнь так что разбаньте меня!
    И вот вам скрин которе потверждает что у меня бота нету!!!!

[IMG][/IMG]
    Cheat Engine-програма созданная для взлома игр, и вы доказываете что нет бота, с помощью ее не известно что вы могли делать, только за это вам могут дать блок, как бы наличие сторонних программ)

ну что вы за люди я тут не виноват некита из дуста заблокировать надо было а не меня он на всех стукачит,из за него страдают все.

ну что вы за люди я тут не виноват некита из дуста заблокировать надо было а не меня он на всех стукачит,из за него страдают все.
    по-моему страдают тут только от вас=) вам же по-русски было сказано, что с вашего персонажа был использован БОТ, и не важно кто сидел тогда и играл, и кто вас заметил и сделал скрин)
    сори за оффтоп=)
    _Катеринка_

Передача аков запрещена)) Ю а проблемс :D
    _ПтаХ_63лвл
    ПтаХ59лвл
    ПтаХ_Ангел32 лвл
    Клан Mania™

извенити канешно,но можно узнать за что забанели ВАСЯ_мси??

Angry разбаньте

так это полная ерунда, что столько букавк мммммм ты сам должен понимать что имен максимов не мало, и чтоб не менять производное имя мне пришлось зделать такой ник, в игре бегают и по хуже с именами, и бегают же а меня за токой ерунды, разбаневай давай глупостями занимаешся, я в этот акаунт не мало сил вложил

Question за что меня заблокировали???

играл все нормально было,затем перезапустил игру и стал свой данные и пароль вводить потом ввел и пишет акаунт заблокирован.что случилось то??? ник:чекатило уровень:27

Здравствуйте.
    Можно спросить,за что заблокировали персонажа с ником "ЧокоБой" ?
    Девушки нужны для того,что бы их любили,а не для того,что бы их понимали...

Цитата Сообщение от andrey31121985 Посмотреть сообщение
    играл все нормально было,затем перезапустил игру и стал свой данные и пароль вводить потом ввел и пишет акаунт заблокирован.что случилось то??? ник:чекатило уровень:27
    чекатилло andrey31121985 ник навечно

Цитата Сообщение от sanaa0077 Посмотреть сообщение
    извенити канешно,но можно узнать за что забанели ВАСЯ_мси??
    ВАСЯмси terano56 баг ТТ до 29,06

Здравствуйте.
    За что заблокировали перса ник ЗлючА ???

Метки этой темы

Ваши права