Сообщение от
Asmadei88
Я свами полностью согласен, я про это тоже писал. Таких людей как я и вы масса. Администрацея игры потходит не коректно. В игре очень много аморального, такое как отель, игра создана для несовершеннолетнего потребителя, а в ней присутствует "секс" и "карупцея", а вместо этого они блокируею акк за некоректные ники! Вот она их спроведливость. Большенство своих банов не могут мотивировать ! Множество ошибок в игре, почему Админестраторы не выполянют полностью свою работу ? Неужили в игре всё так превосходно чтоб только наказывать ? Масса чужой рекламы и так далие... По поводу не коректных ников, в игре стоит зашита, почему она пропускает такие ники ??? Чтоб люди вложили деньги и потом их заблокировать, разве не так ? А потом просто отмазаться и сказать что вы вложили деньги добровольно. Я так понимаю это у вас маркетинговый ход, заблокирой персонаж чтоб человек создал за ного и вложил ещё денег. У ваших работнико раз на то пошло тоже ники не коректные, AngelLDi(Ангел Ди) разве это каректный ник, по моему основон на релегеозной почве а это ваш Модератор, и это я писал оталкиваясь от ваших правил ! Sweet_Devil_(Сладкий Дьявол) разве это тоже коректный ник , вроде тоже релегеозная почва ! Ну и на последок трудно читаемый ник Steelr . Вот она ваша спровидливост !