Страница 276 из 358 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    Ждите, господи, что же Вы такой нетерпеливый? ответят вам, не беспокойтесь. Наверное, не могут сейчас. заняты чем-то. :cool:
    игроков-нарушителей есть время ловить, а модераторов-нарушителей нет значит...

Умка_Кос чё игнорируешь?За что забанил Мою девушку Малинка_Сладкая на час без предупреждения???

Ув. Одмин!
    Моему акку, по моему мнению, дали блок на слишком долго...Да, я полностью осознаю свою вину, т.к. вела себя не корректно, но таких людей как я, в ПараПа очень много и всех забанить не выйдет. Увы! Тогда это было бы не так обидно, если банили всех а не только некотрых! Тот человек который "меня сдал", не в слишком хороших отношениях со мной! И повод простите, не такой уж и ужасный, чтобы сразу блокировать мой аккаунт - я вложила много денег, времени и усилий на его развитие! И прошу чтобы мне возместили ущерб (вернули крылья, мопед, и хотя бы некоторые вещи): или же разблокировали мой основной аккаунт. Спасибо за внимание, приятного Вам проведения время в игре. До свидания.

Мне очень интерестно,с каких пор игроки стали такими крутыми....Сегодня в 7 утра по Украине игроком Rei мне было сделанно предупреждение типо,но я сказала всего лишь ,что бы человек отошел ,так как стал передом на весь экран- https://s001.radikal.ru/i195/1001/5b/88052e1196ba.jpg где завуалированный мат ?И причем спросив человека,являетсО ли он модером,он сказал -Нет..Но в ответ было это - https://s005.radikal.ru/i209/1001/7e/61e5e9027546.jpg
    ЧТО ЗА ДЕЛА ?????????????Я понимаю,что вам все равно лишь бы бабки мутить..Может быть и епт и являетсО матом ,но в день я слышу такие маты,что уже привыкла,но какое право он имеет правло типо администрация ?Чет я вообще не в понятке ???????????Писала в спешке
    Последний раз редактировалось Arnarina; 14.01.2010 в 09:25.
    Ник:Lorianna

Лвл:Всегда в процессе роста.....
    Пара:Любимый Муж <3 Танецветра
    Клан:ETERNAL

Всем привет!
    Хочу спросить что это такое: . Если это бан то скажите за что и на сколько???Просто я вчера вышла из игры и было всё хорошо, сегодня захожу и пишет ваша учётная запись заблокирована...Что это???? Мой ник в игре: Я_лучший_ангел
    Ник в игре:Я_лучший_ангел
    Уровень:32
    Клан:Позитив#
    Сервер:Зелёный
    Должность:Вице-лидер клана Позитив#
    Лю всех моих зайчигоФф)))

По умолчанию Беспредел

Можно узнать почему заблокированы персы МОЙ_ШЕПОТ и ТВОЙ_ШЕПОТ?

Аккаунта в игре нет.

По умолчанию Уважаемая администрация прошу принять меры

Ник Талантище
    Сервер Гитара
    Мир Красный

Я достаточно часто выкладываю на форум скрины с матом многих игроков и кланов... Сейчас сложилась такая ситуация что много играющих модеров... они есть в разных кланах и много с кем дружат=) В как следствие мне начали мстить... постоянные Кики из игры... очень частые... прошу проверить если это возможно допустим 14.01.10 во временной интервал 20.15-20.30 Пожалуйста если есть возможность как то в логах видеть кто это делает пиримите меры ... стардаю не только я
    П.С С конектом у меня все нормально... и судя по логам неоднократно проводимым связь с сервером парапа есть постоянно

До сих пор кикают!! с 20.15 до 20.50!!! Ужас! Примете меры!

Цитата Сообщение от BruceWillias Посмотреть сообщение
    Ник Талантище
    Сервер Гитара
    Мир Красный

Я достаточно часто выкладываю на форум скрины с матом многих игроков и кланов... Сейчас сложилась такая ситуация что много играющих модеров... они есть в разных кланах и много с кем дружат=) В как следствие мне начали мстить... постоянные Кики из игры... очень частые... прошу проверить если это возможно допустим 14.01.10 во временной интервал 20.15-20.30 Пожалуйста если есть возможность как то в логах видеть кто это делает пиримите меры ... стардаю не только я
    П.С С конектом у меня все нормально... и судя по логам неоднократно проводимым связь с сервером парапа есть постоянно
    Не мешайте игровому процессу и будет вам счастье. А так же не флудите.

Ваши права