Страница 276 из 467 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

По умолчанию бан аккаунта

Здрасте меня забанили низачто а ваш игровой модератор говорит что у меня бот,я знаю,что на этой фотке бот,но ятада в тот день не играл за меня играл мой брат и некит из дуста(его ник в пара пе) на меня настукачил. Ведь эта фотка с ботом должа была быть уже после того как меня с ним заметили,но вот парадокс, она вот только дошла это я считаю не честно против игрока!!!!!!! И это было давно в мае а сегодня июнь так что разбаньте меня!
    И вот вам скрин которе потверждает что у меня бота нету!!!!

[IMG][/IMG]

Цитата Сообщение от vipone43 Посмотреть сообщение
    Во первых я не девушка,а во вторых я мужчина если вы не знаете.
    Я вам говорю что на меня некит из дуста настукачил вот вам снова скрин что бота нету а вы как не знаю все за свое.

И пол мой не путайте.
    Извиняюсь за флуд в теме.
    Но, что у вас, собсно, делает программа Чит Энжин для взлома игр?
    Это ведь главное доказательство модификации Вами клиента, бан обоснован.

Здрасте меня забанили низачто а ваш игровой модератор говорит что у меня бот,я знаю,что на этой фотке бот,но ятада в тот день не играл за меня играл мой брат и некит из дуста(его ник в пара пе) на меня настукачил. Ведь эта фотка с ботом должа была быть уже после того как меня с ним заметили,но вот парадокс, она вот только дошла это я считаю не честно против игрока!!!!!!! И это было давно в мае а сегодня июнь так что разбаньте меня!
    И вот вам скрин которе потверждает что у меня бота нету!!!!

Тем более, если за Вас играл Ваш брат, значит это уже передача акк. А за это у нас блок вечно.
    Приятной игры и пожалуйста, не нужно флудить в этой теме.

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Что плохо в нике _ВыПеНдРёШкА_?

прога чит энджин предназначен был не для пара па,а ваще он из кампа удален а это значит что я игру не взламывал.

за што мне бан вышел из игры зашол акаунт заблокирован ник в игре _СаНя_ВиП_

Цитата Сообщение от Cmoksi_Oksi Посмотреть сообщение
    Что плохо в нике _ВыПеНдРёШкА_?
    Обратитесь за подробностями в ЛС администратору Steelr.
    прога чит энджин предназначен был не для пара па,а ваще он из кампа удален а это значит что я игру не взламывал.
    Основанием для ашего блока является этот скриншот - https://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...934d7.jpg.html. Кто писал на Вас жалобу совершенно не имеет значения. Дальшейшее оспаривание блока просьба перенести в ЛС администратору Steelr.
    Цитата Сообщение от sanaa0077 Посмотреть сообщение
    за што мне бан вышел из игры зашол акаунт заблокирован ник в игре _СаНя_ВиП_
    Баг торговой точки, до 29,06.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я не могу писать в лс админу у меня там пишет что какие то ссылки и отправить не получается,и прошу вас меня разбанить на меня настукачили...

а можно увидить скрин?

Цитата Сообщение от sanaa0077 Посмотреть сообщение
    а можно увидить скрин?
    Ну пожалуйста - https://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i...e8355.jpg.html
    Хотя, по-моему, такое количество бесплатных молотков забыть невозможно :)
    Последний раз редактировалось Lazary; 23.06.2010 в 00:37.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Метки этой темы

Ваши права