Страница 276 из 1736 ПерваяПервая ... 1762262662742752762772782863263767761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

ты меня все равно ненавидишь...

Vesna111 с ревностью ты загнула и не надо не знающим людям рассказывать СВОЮ точку зрения при этом на меня наговаривая. И без советов Виш обойдусь особенно твоих не стоит выпендриваться перед кланом на ВЫ меня называть.
    У меня нет проблем, а на какой серв я посегачил не твое дело) видать тебя это задевает) у меня все сервера родные не 1 день играю так что см. мою подпись.
    Пафос выруби. Саёнара.

P.S а еще говоришь умная......

Вай Вай во первых перед кланом она не выпендривается!во вторых что не так ты что не ревнуешь тебе напомнить как ты себя вел психи свои показывал щас напомню...!и еще нечего писать бред на странице клана если есть претензии разбирайтесь в ЛС...

Кис ну это уж точно не твое дело и вообще пугать меня не надо у меня память получше будет, я писал ему как вы выразились, своему другу поэтому это НЕ ваше дело, а мое с ним, а обсуждение тут начала ВИш поэтому не надо сейчас клановую защиту делать ок, мне просто надо что бы меня Виш тут не клеветала перед всеми причем за спиной и настраивала против меня, (конфликт был с ней а не с кланом поэтому нападки оставте при себе,) так в называемой ВАШЕЙ теме. Пусть не трогает меня я ее не трогал я писал абсолютна другому человеку, а кем она ему приходится меня МАЛо волнует.

Более я тут не напишу, выдохни. Но и надеюсь на этом закончатся обсуждения меня и вообще этой темы. Она высказалась я высказался на что имел право у нас свобода слова. Теперь The End.

ахахах мне больше делать нечего пугать кого то дет сад разводить я не собираюсь...и это мое дело Виша моя подруга и если на нее наезд то уж извини дело будешь иметь и со мной...а на счет памяти это еще надо проверить у кого получше будет... да нам вообще все равно что про тебя говорят мы сегодня тебя помним завтра уже забыли нам больше делать нечего как тебя вспоминать пфф бред....еще раз повторяю проблемы в ЛС тут поэмы не нужны!!!!!!!.......

Я сказал я не напишу более - вот сделайте одолжение забудьте. И никогда не зная всего не судите. Прощайте.

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    ты меня все равно ненавидишь...
    Ненавижу любя-не дуйся))))
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Правда??

Дурдом.
    Nikita24, прошу Вас/тебя уйди с темы, забудь все.
    Вишик, не лезь к нему.
    Nikita24, не лезьте к Ней и клану.
    Надеюсь, ты( можно на ты?=D)умный парень, и все поймешь....

Цитата Сообщение от krestun4ik Посмотреть сообщение
    Правда??
    Ахахаха.....Кристин, ненавидил бы, не писал щас бы ничего =DD
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

ооо Маркэ быстрей бы ты приехал так без тебя скучно)))

Метки этой темы

Ваши права