Страница 275 из 285 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Саш что удивительно-нет. Их вообще клан куда-то пропал т.е знакомые ники светятся в мф и ищут новый клан. на локе их тож нет.я уж про распад их клана подумала,а там не знаю.
    тут еще такая новость Алена покинула клан по причине того что мы без нее развлекаемся с Юрой
    Whisper

2. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    Саш что удивительно-нет. Их вообще клан куда-то пропал т.е знакомые ники светятся в мф и ищут новый клан. на локе их тож нет.я уж про распад их клана подумала,а там не знаю.
    тут еще такая новость Алена покинула клан по причине того что мы без нее развлекаемся с Юрой
    ну что и следовало ожидать от нее:D

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    ну что и следовало ожидать от нее:D
    психанула. все слишком серьезно воспринимает

блин что тут такого когда мы Юрку развлекали? Сегодня она в варфейсе сидела и что мне тож надо психовать что она не с нами
    ХОлькОХ собирается покидать клан и создавать свой после того как она узнала что она в вицах решила не уходить
    Последний раз редактировалось Club_Kids; 11.03.2013 в 23:00.
    Whisper

она давно уходить собиралась тут глянула что вице говорит я пошутиила...ппц

ахах таким не шутят. Надо дорожить своим кланом и ценить людей, а не кидать слова на ветер сначала уйду ой я же тут вице не я тогда останусь
    Whisper

7. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    блин что тут такого когда мы Юрку развлекали? Сегодня она в варфейсе сидела и что мне тож надо психовать что она не с нами
    ХОлькОХ собирается покидать клан и создавать свой после того как она узнала что она в вицах решила не уходить
    Как то странно. То хочет, то нет. Ради вица быть в клане глупо. Пусть придет объяснит перемены.

не знаю она говорит типо ей поговорить не с кем.мы не только в кч пишемся так же на форуме в теме клана и в скайпе
    Whisper

9. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    не знаю она говорит типо ей поговорить не с кем.мы не только в кч пишемся так же на форуме в теме клана и в скайпе
    Мне чисто изо виц сидеть в клане не надо,хочет идти,пусть. Я держать не буду. Как бы хорошо не относилась.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Мне чисто изо виц сидеть в клане не надо,хочет идти,пусть. Я держать не буду. Как бы хорошо не относилась.
    просто чтобы с кем-либо общались все начинается просто с обычного приветствия ну а потом мы сами друг друга разговариваем
    Whisper

Ваши права