Страница 275 из 619 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

По умолчанию 1

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    вас забанили за бота, а не за подделку чата:
    https://s57.radikal.ru/i157/1001/de/3a71f7c89c77.jpg
    помоему кто-то из администрации мне говорил,что ЛС не модерируется,тем более нет скриншота с подтверждением(цифрами).за что тогда человеку даётся бан!?мало ли что он может написать в ЛС,и то что он бот,и то что он президент.и это будут знать только 2 человека.не справедливо,сами же свои правила нарушаете.

P.S Такими тэмпами и своими правилами,которые обновляются чаще чем игра,вы скоро весь игровой мир потеряете.Наказывать нужно за дело,а не за ники.

это несправедливо что в нем такго банили бы сразу а не через несколько дней когда в персонажа были вложены деньги либо разбанивайте либо деньги возвращайте про такие ники в ваших правилах нет ни слова сами их повнимательней почитайте или четче параметры прописывайте а не ищите тех на ком можно нажиться у вас дети играют которым по 7-11 лет и дуимаете они там в вашей лабуде разберуться что вы там понаписали темболее свой ник могу расшифровать назвалась бы по другому еслиб на английском дали писать

возвращайте деньги которые были переведены в игру банить нада сразу а не через неделю или писать ошибку еще при введении ника,да и вообще его можно поменять верните персоонажа просто сменим ник ,
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 13.01.2010 в 01:42. Причина: объединено

3. Stafeevasakss когда вы регистрировались вы читали правила?
    Там было написано про запрещенные ники:
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    И вот это тоже:
    г) Если комбинация всех имен нарушает какую-либо часть данных правил, то имя будет сочтено недопустимым и аккаунт будет заблокирован.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Так а за чо мне бан дали то DDD
    Ник в игре-РовныйПаря
    Клан-Nippels
    Лвл-25+
    ВРМ: 69-185

Что за бред?! И вы считаете это нормальным? Вы меня сразу за ник забанить не могли?! Или вы ждали пока я не прокачаюсь, пока реал не вложу!? У меня всё в персонаже, камни, 27 лилий, вечные вещи и так далее! и что теперь начинать заново? вы считатет это нормальным? Я уже продолжительное время играю и вы блин нашли когда забанить!
    Что такого в моём нике вообще? Мат? Или что? В нике нет трудно выговариваемых букв как кх,дх,рк и так далее! В нике использованы звучные буквы! Легки в произношении!
    ник: уиии
    Последний раз редактировалось misamisa15; 12.01.2010 в 22:50.
    "Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)

блокировать сразу нада а не через неделю вы беще через год заблокировали

в персонажа деньги вложены а вам это все равно да нада было сразу блокировать а не ждать пока на счету деньги будут возвращайте обратно,либо разбаньте персонажа в конце концов ник можно сменить у меня там еще мнт на счету остались

просто короче не нравиться создтелям сайта что у них народу много играет решили убрать половину ,просто не нашли к чему еще придраться,вы неправы блин банить нада сразу,а вы подло поступаете и нечестно

ну да конечно когда вам правду в лицо говорят все пропали тут же что молчим то отвечайте почему баните не сразу,а ждете когда реал вложат.

ну конечно персонажи в никах которых присутствует секси абсалютно подходят по всем критериям да что тут такого подумаешь в некоторых религиях это недопустимо баньте всех сразу что уж вы
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 12.01.2010 в 22:50. Причина: 5 сообщений подряд

Stafeevasakss
    Пиши в ПМ админу/модеру
    Цитата Сообщение от (нем.) Посмотреть сообщение
    Jedem das Seine - "каждому своё"

Можно узнать за что заблокировали и на сколько? Ник в игре Пепсюшка а ID Outlove..буду признательна..давно хотела узнать когда можно зайти под ней)заранее спасибо!
    1)Сервер Синий...
    2)Ник в игре К_О_К_Е_Т_К_А
    3)лвл 20+Расту я))

Любовь убивет время,а время убивает любовь....
    Love is an irresistible desire to be irresistibly desired))))

Я свами полностью согласен, я про это тоже писал. Таких людей как я и вы масса. Администрацея игры потходит не коректно. В игре очень много аморального, такое как отель, игра создана для несовершеннолетнего потребителя, а в ней присутствует "секс" и "карупцея", а вместо этого они блокируею акк за некоректные ники! Вот она их спроведливость. Большенство своих банов не могут мотивировать ! Множество ошибок в игре, почему Админестраторы не выполянют полностью свою работу ? Неужили в игре всё так превосходно чтоб только наказывать ? Масса чужой рекламы и так далие... По поводу не коректных ников, в игре стоит зашита, почему она пропускает такие ники ??? Чтоб люди вложили деньги и потом их заблокировать, разве не так ? А потом просто отмазаться и сказать что вы вложили деньги добровольно. Я так понимаю это у вас маркетинговый ход, заблокирой персонаж чтоб человек создал за ного и вложил ещё денег. У ваших работнико раз на то пошло тоже ники не коректные, AngelLDi(Ангел Ди) разве это каректный ник, по моему основон на релегеозной почве а это ваш Модератор, и это я писал оталкиваясь от ваших правил ! Sweet_Devil_(Сладкий Дьявол) разве это тоже коректный ник , вроде тоже релегеозная почва ! Ну и на последок трудно читаемый ник Steelr . Вот она ваша спровидливост !

Здравствуйте!!! Обьясните почему меня заблокировали, тем более навсегда. Ник мой Дъявол, ведь систематическое нарушение правил предусматривает наказание от 1 недели до 1 месяца, так почему меня навсегда?

Ваши права