Страница 275 из 358 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

У всех связь норм была до того пока Катяяяя
    не зашла в танцевальный зал ..., она кикнула основу без предупреждения ...
    Темболее кач не запрещён ....после того как написали Кате в игру она оргументировала это тем что ...Вы сливаете опыт и получаете подарки на твинков ..Это всё запрещено ...это были её слова !!!

Я смотрю после этого сообщения на тему забили ...,может кто то ответит ?умм

Цитата Сообщение от BlondiGG Посмотреть сообщение
    Хачу сказать.....вроде как есть правило.....прежде чем дать БАН чата.....даётся 1 предупреждение....а такие как джордзон....КЛАНУ бан не даёт.....а остальным чуть что так сразу....прошу разобраться....просто реально достало такое поведение модераторов......а ДеловаяВафля соблюдает все правила я рад что существуют такие модераторы.....
    спасибо за внимание
    А поконкретней можно, кого и чем я обидел? :)
    Аккаунта в игре нет.

я жалуюсь на модератора Катяяяя (на форуме Katia_08_2009)
    дала кляп за использование молотков, кирпичей и молний (якобы получился флуд)

Хочу пояснить, что все эти предметы в игре не запрещены, я их покупаю за денсы, иногда за монеты... просто одновременно несколько людей использовали и получилось много красного... что в этом такого... мы почти каждый день устраиваем бои.. теперь кляп давать? смысл тогда играть... прошу наказать модератора по всей строгости закона и написать отчет, как его наказали! :)

вот ссылка на наказание https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=50

4. Serzov я конечно не модератор Katia_08_2009
    но почитайте правила:
    Кляп с причиной «спам спецэффектами»
    Кляп спам спецэффектами - наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа - использование спецэффектов, в частности "молния", "кирпич", "мертвец", "молоток" "куча", более 3 раз в минуту.
    Форма наказания - блокировка возможности общения в чате на 5 минут, при повторном нарушении на 10 минут.
    Последний раз редактировалось Cnehinka; 11.01.2010 в 22:53.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

я не делал больше 3 раз в минуту.. просто все подряд делаи.. и много получилось.. уже незаконно... а даже если б и делал.. то это был первый раз.. то кляп 5 мин... а был на 10... наказывайте модератора жестко)
    и ещё... кто там стоял с секундомером и считал больше 3 раз в минуту использование или нет... доказательства где?

модераторы должны отвечать за свою работу...

!!! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО МЕНЯ НА СКРИНЕ ВООБЩЕ НЕТ!

вот ссылка на наказание https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=50
    Последний раз редактировалось Serzov; 11.01.2010 в 23:02.

Дали бан чата за злоупотреблением спецэффектами.
    Я понимаю, там разобраться сложно, красного много было))), но Сержов подряд никогда не бьет, он с расстановкой спецэффекты употребляет,
    и я тоже)))

Катяяяя... как ВЫ оправдаетесь за кляп мне.. сообщения выше есть...

Жаль не заскринила Ваши слова ...но передала их в писменном виде так как есть..!!
    Вы себе много позволяете Катяяяя ..!!
    Да и написаны они были в лс , если вы не помните ...!

я не понимаю - с этим разделом кто-то из администраторов или модераторов работает? я написал обоснованную претензию к модератору, попросил наказать и дать отчет... ни ответа, ни привета на это... или вы только игроков можете наказывать... это неправильно...

Цитата Сообщение от Serzov Посмотреть сообщение
    я не понимаю - с этим разделом кто-то из администраторов или модераторов работает? я написал обоснованную претензию к модератору, попросил наказать и дать отчет... ни ответа, ни привета на это... или вы только игроков можете наказывать... это неправильно...
    Ждите, господи, что же Вы такой нетерпеливый? ответят вам, не беспокойтесь. Наверное, не могут сейчас. заняты чем-то. :cool:
    Рыжая_Оторва
    Ich mag dich, meine Sonne.

Ваши права