Скажите пожалуйста,где в новой инфе данные о том сколько очков есть и нужно до следующего лвл?Без этого неудобно :(И еще,почему после каждого оповещения: подарок отправлен вам по почте,ничего не приходит?
Все ищут принца на белом коне, а я вампира на серебристом "Вольво":love:
Проверяла и так и так)И когда вторая команда танцует и когда не танцует.Повторюсь)С подругой проверяли.2 команды стоят.Камень у неё работает.
Как так?)Почему у всех Пирит спокойно работает в кмн.а у меня нет)Это просто нелепость какая-то.
Если сплошной баг-пусть исправят.При чём здесь игроки?)Мы все покупаем камень для работы,а не для "сплошного бага"
Вы не поняли проблему)Пирит даёт +200 за шаг.На скрине подчёркнуто,камень сработал,очков не прибавилось)
Тут, скорее всего, шла речь о коробке с карточками команд кубка мира.
Она не приходит по почте, а сразу оказывается в предметах.
При том, что сейчас любое проявление (не)срабатывания пирита - баг. Конечно, игроки не виноваты. но, согласитесь, 99,9% игроков покупают этот камень, ради +200 и "стоячей победы". Представляю, что будет, если его пофиксят.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ну конечно)Соблазн превыше всего))Некрасиво получается,некоторые могут довольствоваться камнем,а некоторые "извините,не успели"?)Как так?Что за игра получается такая?)
Ладно.Вернёмся к вопросу по игре.Это исправят?Насчёт камня в кмн?
Последний раз редактировалось Coollooo; 03.01.2011 в 01:30.
В старой версии игры была понятная информация об опыте.
В новейшем же обновлении, я не нашла ничего связанного с опытом персонажа.
Подскажите,где найти опыт..