Страница 275 из 328 ПерваяПервая ... 175225265273274275276277285325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Почему не приходят подарки за выполнение 15 квестов 5 дней подряд?
    Функция не у всех работает.

Скажите пожалуйста,где в новой инфе данные о том сколько очков есть и нужно до следующего лвл?Без этого неудобно :(И еще,почему после каждого оповещения: подарок отправлен вам по почте,ничего не приходит?
    Все ищут принца на белом коне, а я вампира на серебристом "Вольво":love:

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    В КМН пирит будет работать лишь в том случае, если (как в вашем случае), игрок у которого нет пиритов, будет танцевать. Вы же можете одеть пириты и стоять, очки будут начисляться и вам и танцующему игроку.
    Пириты - сплошной баг. Сказать точно, как и где они себя поведут нельзя.
    Проверяла и так и так)И когда вторая команда танцует и когда не танцует.Повторюсь)С подругой проверяли.2 команды стоят.Камень у неё работает.
    Как так?)Почему у всех Пирит спокойно работает в кмн.а у меня нет)Это просто нелепость какая-то.
    Если сплошной баг-пусть исправят.При чём здесь игроки?)Мы все покупаем камень для работы,а не для "сплошного бага"

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    а вам не кажется , что на такой же радости вы не узнали что пирит багнутый камень , и может не работать в разных видах танца.Только я немного не поняла скрин.Причем тут он,если у всех 0. Или я не поняла вашу проблему?
    Вы не поняли проблему)Пирит даёт +200 за шаг.На скрине подчёркнуто,камень сработал,очков не прибавилось)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Проверяла и так и так)И когда вторая команда танцует и когда не танцует.Повторюсь)С подругой проверяли.2 команды стоят.Камень у неё работает.
    Как так?)Почему у всех Пирит спокойно работает в кмн.а у меня нет)Это просто нелепость какая-то.
    Если сплошной баг-пусть исправят.При чём здесь игроки?)Мы все покупаем камень для работы,а не для "сплошного бага"
    Пфф. Жалуются на то, что баги не работают. Обнаглели -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Fish__ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,где в новой инфе данные о том сколько очков есть и нужно до следующего лвл?Без этого неудобно :(И еще,почему после каждого оповещения: подарок отправлен вам по почте,ничего не приходит?
    Количество опыта сейчас посмотреть нельзя.
    Оповещения.. а может ничего не приходит потому, что и не должно ничего приходить? - Например, подарки за выполнение некоторых ежедневок. Хотя их и нет, всё равно появляется сообщение в чате.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Пфф. Жалуются на то, что баги не работают. Обнаглели -_-
    А при чём здесь баг?)Камень создан для работы в любых видах состязаний.Я разве настаиваю на +200?)Мне было бы и с +50 хорошо)
    Наглость?)Значит,игроки покупают камни,вставляют их в ячейки,не за денсы которые явно,ещё и виноваты?)

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Оповещения.. а может ничего не приходит потому, что и не должно ничего приходить? - Например, подарки за выполнение некоторых ежедневок. Хотя их и нет, всё равно появляется сообщение в чате.
    Тут, скорее всего, шла речь о коробке с карточками команд кубка мира.
    Она не приходит по почте, а сразу оказывается в предметах.
    Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    А при чём здесь баг?)Камень создан для работы в любых видах состязаний.Я разве настаиваю на +200?)Мне было бы и с +50 хорошо)
    Наглость?)Значит,игроки покупают камни,вставляют их в ячейки,не за денсы которые явно,ещё и виноваты?)
    При том, что сейчас любое проявление (не)срабатывания пирита - баг. Конечно, игроки не виноваты. но, согласитесь, 99,9% игроков покупают этот камень, ради +200 и "стоячей победы". Представляю, что будет, если его пофиксят.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ну конечно)Соблазн превыше всего))Некрасиво получается,некоторые могут довольствоваться камнем,а некоторые "извините,не успели"?)Как так?Что за игра получается такая?)
    Ладно.Вернёмся к вопросу по игре.Это исправят?Насчёт камня в кмн?
    Последний раз редактировалось Coollooo; 03.01.2011 в 01:30.

В старой версии игры была понятная информация об опыте.
    В новейшем же обновлении, я не нашла ничего связанного с опытом персонажа.

Подскажите,где найти опыт..

Цитата Сообщение от klaretina Посмотреть сообщение
    В старой версии игры была понятная информация об опыте.
    В новейшем же обновлении, я не нашла ничего связанного с опытом персонажа.

Подскажите,где найти опыт..
    Если Вы о опыте, требуемым для получения лвл, то сейчас его никак не посмотреть.

Ваши права