Страница 274 из 619 ПерваяПервая ... 174224264272273274275276284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

я положила деньги не на тот логин, как переправить деньги на настоящий логин?
    можете пожалуйста ответ отправить на https://my.mail.ru/mail/inolemonchik а то я тут не могу адаптироваться!

спасибо

Цитата Сообщение от chester007 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Хотелось бы узнать на сколько заблокирован персонаж с ником МрЭкстаЗ и по какой причине... Зарание спасибо
    Я отвечу... Я тебя предупреждал... Бот, на вечно.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=426

уважаемая администрация мой ник в игре 'РекоО' мою учетную запись заблокировали, за то что я писал цифры(после танца),прошу разблокировать мой акк.
    заранее спасибо.

Что я ботом не пользовался,это всего лишь слова.В чате я написал,что не буду им пользоваться,наоборот.Что вы мне бан дали то.Про дернулся,это я написал про девушку.Потому что она спрашивала,есть ли у меня девушка.Я сказал,если бы не было,я даже не дернулся.И в чате даже нету цифр от бота.Я бы не стал 2 раза на 1 и теже грабли наступать.Меня 1 раз забанили.Я что,дурак,2 раза себе бан устраивать.Просто так в лс на скрине разговор,не понятно сложился.Я не виноват,клянусь(( И этот разговор давно был.Почему бан ни за что,причем дали вчера,а не в тот же день.А вчера,когда я только купил крылья,я просто так деньги потерял.Это несправедливо,разбаньте меня((Я не виновен,меня подставляют,не виноват я,клянусь.Разбаньте меня,пожалуйста.

за что и на сколько меня забанили нарКОТИК

Доброе время суток за что был заблочен месеца 3 или4 назад непомню кароч игрок ник Ровный Паря я так и неузнал
    Последний раз редактировалось Venik123; 12.01.2010 в 21:03.
    Ник в игре-РовныйПаря
    Клан-Nippels
    Лвл-25+
    ВРМ: 69-185

че я сделала то за что в бан персонаж нарКОТИК:confused:

разбаньте меня спасибо заранее это просто ошибка

оххх...мне когда нибудь ответят? за что заблокировалли меня? ник в игре: уиии
    PS жду ответа >_< уж на этот раз ответьте плиз оО
    "Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)

Цитата Сообщение от SeXiMEN Посмотреть сообщение
    а меня на вечно блокнули??? ник сексиСерёга
    За продажу персонажа. Вечно.

Цитата Сообщение от chester007 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Хотелось бы узнать на сколько заблокирован персонаж с ником МрЭкстаЗ и по какой причине... Зарание спасибо
    За бота. Вечно.

Цитата Сообщение от Stafeevasakss Посмотреть сообщение
    за что и на сколько меня забанили нарКОТИК
    За ник. Вечно.

Цитата Сообщение от misamisa15 Посмотреть сообщение
    оххх...мне когда нибудь ответят? за что заблокировалли меня? ник в игре: уиии
    PS жду ответа >_< уж на этот раз ответьте плиз оО
    За ник. Вечно.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права