Страница 274 из 358 ПерваяПервая ... 174224264272273274275276284324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

я хотел бы чтоб модератор Джордзон расписал за что он дал бан на 60 минут игроку ДЕМОН_ПРО

На счёт Кобала...он с вами итак разговаривает!!Даже если и я адвокат,вы должны отвечать нормально,а не с интригой в предложении!!И...спс что всё таки прочитали и ответили...)Удачи вам)

Цитата Сообщение от firemouse13 Посмотреть сообщение
    я хотел бы чтоб модератор Джордзон расписал за что он дал бан на 60 минут игроку ДЕМОН_ПРО
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Расцениваю, как клевету.
    Аккаунта в игре нет.

дружище за это опытный модер бан не даст и что он те такого тут написал?за эту ерунду ты выдал ему бан 60 минут(полная бредятина),и это ты называешь за дело ему дал или принимаешь близко к сердцу написаное...,а необоснованное публичное обвинение это получается в основной чат вообще ничего не писать или каждую свою фразу растолковывать в скобках?

Мне бан дала на 60 мин Moscow,хотя я не чего такого не делала.Просто там какой то мальчик ко всем пристовал,ну я и сказала "давай его" когда она била его молотком а мне модератор Moscow в лс пишет "Бан за оскорбление" я юмора не понела:confused: Что предложение "давай его" это уже оскорбление?
    Ник:Поляя
    Лвл:растуший:D
    Пара:АндронЧел,вот бы не бросил:rolleyes:
    Клан:STAR
    Обьясните а?

Произошло где то в прошлом году-обновления небыло,время:а хз какое время=)

10 января вечером мы флудили около тц :D
    Потом пришла Катяяяяя и забанила меня на 15 мин.
    После этого, некоторые начали говорить немецкие слова на русском (скрины ниже)
    Катяяяя начала угрожать, что сейчас всех закляпит.
    И с каких это пор запрещено говорить НЕ на русском?! Я правила перечитала, ничего подобного не нашла. Мы же все таки не противники немецкого и английского, так почему же они запрещены в игре?! Первый раз вижу такое. Полный бред, честно.

Если я ошибаюсь, то процитируйте мне пожалуйста то место в правилах, где написано что можно разговаривать только на русском.

Смотрим скрины.

стимощька
    112

Кляп с причиной «флуд»
    Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    5тыщсимволав!
    Аккаунта в игре нет.

Хачу сказать.....вроде как есть правило.....прежде чем дать БАН чата.....даётся 1 предупреждение....а такие как джордзон....КЛАНУ бан не даёт.....а остальным чуть что так сразу....прошу разобраться....просто реально достало такое поведение модераторов......а ДеловаяВафля соблюдает все правила я рад что существуют такие модераторы.....
    спасибо за внимание

Очень хочется поинтересоваться,за что мне дали бан чата 180 минут.
    11 января,около 15.10 по мск.
    Я даже не знаю ника модератора,который "влепил" мне бан.
    Неожиданно как-то...можно причину узнать,пожалуйста?
    Ник в игре- Эллисон

Ваши права