Страница 274 из 415 ПерваяПервая ... 174224264272273274275276284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    как выполнить задание проклятье идиота?
    Используйте на другом игроке заколдованный предмет - свинью. Её можно купить за 15 мнт в магазине.
    Впредь,пожалуйста, пользуйтесь поиском.
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

посли бибоя над персом бывает лампочка?если да то что нельзя танцевать в состязаниях?

на мой вопрос так никто и не ответил

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    посли бибоя над персом бывает лампочка?если да то что нельзя танцевать в состязаниях?
    После того как станцуете бибой,сделайте 3 шага в обычном танце.

Цитата Сообщение от sofibaby Посмотреть сообщение
    на мой вопрос так никто и не ответил

а ты не можешь манаты обменять на рубли?

в том-то и проблема,что на этой карточке только манаты можно зачислять,обменять их там на рубли нельзя,если бв было можно я б давно уже 1000 монет загрузила

хмм........ладн,я хочу кредиткой оплатить https://2pay.ru/oplata/liqpay/?id=253 но там манатов нет
    я пока что пополняла счёт ток через смс,но это крайне невыгодно......хочу пополнить через 2pay или...короче я из Азербайджана,и у меня тут не рубли....а все эти Деньги мейл ру,МастерКард ток рубли....в крайнем случае евро,а у мне нужны манаты(сразу говорю,деньги на карточке нельзя вроде обменять на рубли и на евро и вообще) ..............и как мне пополнить счёт через такие системы типа Виза,МастерКард.....манатами (валюта)
    я просто до сих пор не увидела ни в одном способе оплаты валюты,которая мне очень нужна(manat) прошу или подсказать способ обмена манат на рубли или хотя бы евро(евро даже лучше) в Визе/Мастер Кард , или же подскажите другой выгодный способ оплаты,хмм...или включите Манат в список валют...на 2pay

Уважаемая администрацыя игры хотелос бы у вас узнать почему так сильно сократилос количество модераторов ? Неужели в мире пара-па а особо на мире Контрабас со всеми событиями может справитса всего один модератор ? Мне кажетса он так скоро выдохнетса .
    Ах да хочетса ище добавить персонажа с ником Зилот за модера несчитаю потому как когда его зовеш то в ответ он пишет нарушытелю в суперфон " Ник перса АТА-ТА" , как мне кажедса он должен по другому реагировать на просьбы игроков , извените что не могу подтвердить даное заевление скрином впредь буду внимателен и для вас заскриню
    злобный доктор хаоса

а можна переслать вещи другому герою?

Метки этой темы

Ваши права