Страница 274 из 467 ПерваяПервая ... 174224264272273274275276284324374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от JuliaOlga Посмотреть сообщение
    за что заблокировали мой акаунт? я немогу ввойти((
    Бот, навсегда.
    Цитата Сообщение от kryak333 Посмотреть сообщение
    На скоко меня забанили?
    Угрозы, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а можно как то сделать чтобы разбанили перса?

разблокируйте меня,я забанен ни зачто а этот скрин уже давно сделан тада еще в мае а сегодня июнь,игрок должен был сообщить об этом этом раньше но это не сделал,я прошу разбанить меня! :((
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2010 в 21:44. Причина: Объединено

мои акаунт заблакировали, за что? и на сколько?

Цитата Сообщение от vipone43 Посмотреть сообщение
    а можно как то сделать чтобы разбанили перса?

разблокируйте меня,я забанен ни зачто а этот скрин уже давно сделан тада еще в мае а сегодня июнь,игрок должен был сообщить об этом этом раньше но это не сделал,я прошу разбанить меня! :((
    Нарушения не имеют срока давности. Блок снят не будет.
    Цитата Сообщение от maksim000091 Посмотреть сообщение
    мои акаунт заблакировали, за что? и на сколько?
    Ник, навсегда.
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2010 в 21:46.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Это правда некит из дуста на всех стукачит......... Разбаните меня, этот скрин сделан давно,я вам говорю в мае а сегодня июнь игрок должен был скинуть этот скрин на следующий день,он это не сделал прошу меня разбанить!

почему? и за что?

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Не могу зайти в игру! захожу пишут "Учётная запись заблокирована". не могу понять в чём дело! Если это бан то на сколько? Ник _ВыПеНдРёШкА_

что смоим никам не так?

честно меня на месяц забанили или навсегда все таки скажите,а просто это плохо за ник и зи угрозы банить,это просто суеверие,вы поч баните за угрозы за ники,нет вот за ботов согласен,но то что баните за ники и угрозы это,считаю унижение прав человека,вроде бы он имеет право создать такой ник которые захочет!!!!! ЭТо просто унижение!!!

Цитата Сообщение от vipone43 Посмотреть сообщение
    честно меня на месяц забанили или навсегда все таки скажите,а просто это плохо за ник и зи угрозы банить,это просто суеверие,вы поч баните за угрозы за ники,нет вот за ботов согласен,но то что баните за ники и угрозы это,считаю унижение прав человека,вроде бы он имеет право создать такой ник которые захочет!!!!! ЭТо просто унижение!!!
    Ники можно создавать только те, которые разрешены правилами:
    https://www.parapa.ru/names/
    Регистрируясь, вы поставили галочку под тем, что с ними ознакомились.
    А то, что бурная фантазия людей порой может захотеть, иногда бывает ужасным.

Далее, бан за угрозу также обоснован в правилах:
    24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    Если вы с данными правилами изначально были не согласны, то игру начинать не стоило.

За некорректный ник, не соответствующий правилам именования, даётся блок сроком навечно.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с блокировкой, пишите в ЛС администратору Steelr.

Метки этой темы

Ваши права