а можно как то сделать чтобы разбанили перса?
разблокируйте меня,я забанен ни зачто а этот скрин уже давно сделан тада еще в мае а сегодня июнь,игрок должен был сообщить об этом этом раньше но это не сделал,я прошу разбанить меня! :((
Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2010 в 21:44. Причина: Объединено
мои акаунт заблакировали, за что? и на сколько?
Это правда некит из дуста на всех стукачит......... Разбаните меня, этот скрин сделан давно,я вам говорю в мае а сегодня июнь игрок должен был скинуть этот скрин на следующий день,он это не сделал прошу меня разбанить!
почему? и за что?
Не могу зайти в игру! захожу пишут "Учётная запись заблокирована". не могу понять в чём дело! Если это бан то на сколько? Ник _ВыПеНдРёШкА_
что смоим никам не так?
честно меня на месяц забанили или навсегда все таки скажите,а просто это плохо за ник и зи угрозы банить,это просто суеверие,вы поч баните за угрозы за ники,нет вот за ботов согласен,но то что баните за ники и угрозы это,считаю унижение прав человека,вроде бы он имеет право создать такой ник которые захочет!!!!! ЭТо просто унижение!!!
Ники можно создавать только те, которые разрешены правилами:
https://www.parapa.ru/names/
Регистрируясь, вы поставили галочку под тем, что с ними ознакомились.
А то, что бурная фантазия людей порой может захотеть, иногда бывает ужасным.
Далее, бан за угрозу также обоснован в правилах:
Если вы с данными правилами изначально были не согласны, то игру начинать не стоило.24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
За некорректный ник, не соответствующий правилам именования, даётся блок сроком навечно.