Доброе утро, любимые:* -20 на улице, брр, выйду ток к вечеру на улицу. Завтра допуск по предмету, надеюсь всё сдам и в субботу праздник *-* Так что я оч оч рада х) а ещё жду 30 декабря и НГ х)
Доброе утро, любимые:* -20 на улице, брр, выйду ток к вечеру на улицу. Завтра допуск по предмету, надеюсь всё сдам и в субботу праздник *-* Так что я оч оч рада х) а ещё жду 30 декабря и НГ х)
Реал.
Мой смурфик:*
Доброй ночи всем) Настроение хорошее, сонное) Всем сладеньких и удачной пятницы х)
Реал.
приветы любимые)) редко появляюсь,сессия,завалы,ещ неделька и можно отдыхать))
счастлива
Привет, родные) Удачных выходных вам, а я поехала на ДР собираться) Буду к вечеру, с ночёвкой не останусь) А то на понедельник к зачёту учить учить надо. Лучи добра всем))
P.S. где кач нашего катка, когда вернут уже(
Реал.
Привет всем)
Удачной недели ребят)Всё не слава богу прям, но ничего завтра дома, отсыпаюсь)
Реал.
Снежного настроения, INSANE:smile:
Счастье в умении радоваться простым вещам.
Я просто обленииилась, я испраааавлюсь :с
И всем добрый день ^^
Пошли на рекламу, чтоб нам зачет поставили, т.к. зачетный день мы пропустили
А нашей училки не было
Ну другая баба поставила.
Шли с Толиком и Игорем (Журой :о), Жура меня в снег покидал, повалялись ахаха. А назад только с Толиком, т.к. Жура на своем курсе задержался. Идем, в магазин за водой хотели зайти, а там бордюр и снег, и горочка маленькая образовалась. Я кааак упаду на ней. Мужики рядом стояли, как начали ржать. Ващее :D А я лежу и ржу ахаха. Милый день, в снегу повалялась, мужиков повеселила. А мне норм :D