с новым годом,друзья!
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Сладких снов.
![]()
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Крутые ваще ребята
мда клас))))))))))))))))))))))))))
Гошик, клаассно)
Мне выражение лица её нравится :о
Всем приветушки
Правильная подпись
Дорогие мои.
Помирились, да? Вот так просто? За все маты, крики, которые они нам высказали? Замечательно. Какие вы все спокойные. Что-то не замечала я вчера то спокойствие и дружелюбность, которые вы натянуто проявляете сейчас.
Оставите их всех в клане? Ваше дело. Я больше чем уверенна, конфликт повторится.
"Нам не нужны ничьи извинения." (с) Глиста. КОРОЛИ ВАШУ МАТЬ! СПАСИБО ИМ, БАТЮШКАМ, ЧТО РАЗРЕШИЛИ НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ И ПОКЛОНЫ НЕ ДЕЛАТЬ ЗА ИХ ЖЕ МАТЫ В НАШЕМ ЖЕ КЛАНЕ! Ну теперь в вашем.
Нет нет, не слушайте меня, не читайте это, Я ЖИ ВАС ПРОТИВ НИХ, ГОСУДАРЕЙ, СТАВЛЮ!1
На самом деле, мне неприятны и противны эти люди в клане, и не по необоснованным причинам. С ними я мириться не желаю, общаться и видеть в кч тоже.
А ну да, я больше никогда не увижу кч героев, за меня же "жопу рвать не собираются" (с)
ДОСВИДОС, ДОРОГИЕ!
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Я поддерживаю Гашана.
Герои мы столько с вами пережили а вы хотите променять нас на этот сброд, столько было эмоции и все в одном клане.
Увы, я больше к сожалению никогда не прочитаю кч Героев.
Я вас очень всех люблю и никогда не забуду наш без башенный трех метровый флуд.
Адьо Герои.<3
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА
Так, пора и мне вставить свои пять копеек. Погнались за количеством людей в клане? Погнались за прокачкой локи? Погнались за уровнем клана и вкладом? Вот у вас большой онлайн. Вот у вас 4 уровень. Вот вы крутые. И что? Где коллектив? Где весёлая безбашенная компашка НАСТОЯЩИХ Героев?
Вспомните 2 уровень клана. Вспомните "Гранату", "Красивую бабу", посиделки в скайпе, истерический смех, "Я дышу", "Лысый череп" и "Ноги с пола", Дьявольское рычание Гошиной кошки, да и МНОГО МНОГО ДРУГОГО!!!!
Где это? За то у вас онлайн большой, людей много)
Но когда я услышал ники тех, кого вы понабирали, у меня не только челюсть отвисла...
П.С.
И не надо сейчас орать что всё из-за моего ухода. Сами натворили.