Страница 273 из 342 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3414

Тема: Клан [Heroes] Контрабас

Цитата Сообщение от miss_sasha2010 Посмотреть сообщение
    Викю, все не воробей, кроме воробья:D
    ахаха, дааа

ВСЕХ БЛИН С ОВЫМ ГОДОМ
    :heart:
    Правильная подпись

2. С наступающим Новым Годом ваш клан!!

с новым годом,друзья!
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Сладких снов.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Крутые ваще ребята
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Гошик, клаассно)
    Мне выражение лица её нравится :о

Всем приветушки
    Правильная подпись

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Дорогие мои.
    Помирились, да? Вот так просто? За все маты, крики, которые они нам высказали? Замечательно. Какие вы все спокойные. Что-то не замечала я вчера то спокойствие и дружелюбность, которые вы натянуто проявляете сейчас.
    Оставите их всех в клане? Ваше дело. Я больше чем уверенна, конфликт повторится.
    "Нам не нужны ничьи извинения." (с) Глиста. КОРОЛИ ВАШУ МАТЬ! СПАСИБО ИМ, БАТЮШКАМ, ЧТО РАЗРЕШИЛИ НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ И ПОКЛОНЫ НЕ ДЕЛАТЬ ЗА ИХ ЖЕ МАТЫ В НАШЕМ ЖЕ КЛАНЕ! Ну теперь в вашем.
    Нет нет, не слушайте меня, не читайте это, Я ЖИ ВАС ПРОТИВ НИХ, ГОСУДАРЕЙ, СТАВЛЮ!1
    На самом деле, мне неприятны и противны эти люди в клане, и не по необоснованным причинам. С ними я мириться не желаю, общаться и видеть в кч тоже.
    А ну да, я больше никогда не увижу кч героев, за меня же "жопу рвать не собираются" (с)
    ДОСВИДОС, ДОРОГИЕ!
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Дорогие мои.
    Помирились, да? Вот так просто? За все маты, крики, которые они нам высказали? Замечательно. Какие вы все спокойные. Что-то не замечала я вчера то спокойствие и дружелюбность, которые вы натянуто проявляете сейчас.
    Оставите их всех в клане? Ваше дело. Я больше чем уверенна, конфликт повторится.
    "Нам не нужны ничьи извинения." (с) Глиста. КОРОЛИ ВАШУ МАТЬ! СПАСИБО ИМ, БАТЮШКАМ, ЧТО РАЗРЕШИЛИ НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ И ПОКЛОНЫ НЕ ДЕЛАТЬ ЗА ИХ ЖЕ МАТЫ В НАШЕМ ЖЕ КЛАНЕ! Ну теперь в вашем.
    Нет нет, не слушайте меня, не читайте это, Я ЖИ ВАС ПРОТИВ НИХ, ГОСУДАРЕЙ, СТАВЛЮ!1
    На самом деле, мне неприятны и противны эти люди в клане, и не по необоснованным причинам. С ними я мириться не желаю, общаться и видеть в кч тоже.
    А ну да, я больше никогда не увижу кч героев, за меня же "жопу рвать не собираются" (с)
    ДОСВИДОС, ДОРОГИЕ!
    чо орешь, чо орешь, выйди и сама прыгни! (с)

ПыСы. Поддерживаю, ихххаааа
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Дорогие мои.
    ДОСВИДОС, ДОРОГИЕ!
    Я поддерживаю Гашана.
    Герои мы столько с вами пережили а вы хотите променять нас на этот сброд, столько было эмоции и все в одном клане.
    Увы, я больше к сожалению никогда не прочитаю кч Героев.
    Я вас очень всех люблю и никогда не забуду наш без башенный трех метровый флуд.
    Адьо Герои.<3

ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА

Так, пора и мне вставить свои пять копеек. Погнались за количеством людей в клане? Погнались за прокачкой локи? Погнались за уровнем клана и вкладом? Вот у вас большой онлайн. Вот у вас 4 уровень. Вот вы крутые. И что? Где коллектив? Где весёлая безбашенная компашка НАСТОЯЩИХ Героев?
    Вспомните 2 уровень клана. Вспомните "Гранату", "Красивую бабу", посиделки в скайпе, истерический смех, "Я дышу", "Лысый череп" и "Ноги с пола", Дьявольское рычание Гошиной кошки, да и МНОГО МНОГО ДРУГОГО!!!!
    Где это? За то у вас онлайн большой, людей много)
    Но когда я услышал ники тех, кого вы понабирали, у меня не только челюсть отвисла...

П.С.
    И не надо сейчас орать что всё из-за моего ухода. Сами натворили.

Ваши права