мой ник в игре-ВеДьМаЧьКа
уровень-19
сервер-белый
пары-нет
модератор Катяяяя не чего вавще не делает а банит просто так уже 3 раз))уберите её с модераторства)и снимите с меня сейчяс кляп очь прошу
[Общий]АйсГер:смотри
[Общий]МиликИ:f65
[Общий]АйсГер:)))
[Общий]вЕдЬмАчЬкА:пипецf0
[Общий]Наглёна:это называется обложай своего парня )
[Общий]МиликИ:ваще
[Общий]ЧелО_оВеК:f56
МиссКисс:Сама дурилка)))))
[Общий]АйсГер:ахаха
[Общий]МиликИ:боюсь сказать но скажу "твою мать"
[Общий]МиликИ:f3
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить вЕдЬмАчЬкА.
[Клан]ГоООо:катьь
[Общий]Катяяяя:ведьмачка 180 за матСлова, не попадающие под пункт 3, подлежат наказанию пунктом 4!1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Смотрим дальше, ваш ответ на выданный кляп!
:) А теперь Вы, Уважаемая, предъявите доказательства моей халявности и моих кляпов просто так!
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
Ник в игре:ОЛЕГЯ
клан: дерзкие
лвл: 15+
Был дан бан модератором Катяяяя на 180 минут якобы за мат на форуме.На форумне я не сижу, не могли бы вы мне объяснить за что был дан бан?(бан был дан примерно в 19:20
Интересно,с какой то стати модератор Оленька_Я пришла в локацию и кикнула моего брата?Зашла в локацию кикнула предварительно ничего не спросив и ушла,не отвечая на мой вопрос.
МишКа
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=623 вам вот сюда!!
Ник в игре: Катяяяя
ЛВЛ: 50+
Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!
НО ведь в правиле 3 (Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.)
Я использовал эти слова один раз а не 2 и тд...
Последний раз редактировалось OLEGZIP; 10.01.2010 в 20:48. Причина: пара дополнений...
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я
Moscow - по вашим словам тиран и зверь, вы подумайте ППЦ и подобные фразы можно употребить в чате пару раз, вы же употребляете нецензурную лексику в чате постоянно, несмотря на мои безконечные баны, которые уже прекращаються, я заявляю, что работа модераторов в
той игре справедливая, особенно банят за флуд, капс и мат, а так же за обычные оскарбление.