Страница 273 из 358 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от _Nastya_flame Посмотреть сообщение
    Почему ток Кобалу досталось!?)
    Вы его адвокат? Он что сам не может с нами поговорить?
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

мой ник в игре-ВеДьМаЧьКа
    уровень-19
    сервер-белый
    пары-нет
    модератор Катяяяя не чего вавще не делает а банит просто так уже 3 раз))уберите её с модераторства)и снимите с меня сейчяс кляп очь прошу

Цитата Сообщение от milaska97 Посмотреть сообщение
    мой ник в игре-ВеДьМаЧьКа
    уровень-19
    сервер-белый
    пары-нет
    модератор Катяяяя не чего вавще не делает а банит просто так уже 3 раз))уберите её с модераторства)и снимите с меня сейчяс кляп очь прошу
    [Общий]АйсГер:смотри
    [Общий]МиликИ:f65
    [Общий]АйсГер:)))
    [Общий]вЕдЬмАчЬкА:пипецf0
    [Общий]Наглёна:это называется обложай своего парня )
    [Общий]МиликИ:ваще
    [Общий]ЧелО_оВеК:f56
    МиссКисс:Сама дурилка)))))
    [Общий]АйсГер:ахаха
    [Общий]МиликИ:боюсь сказать но скажу "твою мать"
    [Общий]МиликИ:f3
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить вЕдЬмАчЬкА.
    [Клан]ГоООо:катьь
    [Общий]Катяяяя:ведьмачка 180 за мат
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Слова, не попадающие под пункт 3, подлежат наказанию пунктом 4!

Смотрим дальше, ваш ответ на выданный кляп!

:) А теперь Вы, Уважаемая, предъявите доказательства моей халявности и моих кляпов просто так!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Ник в игре:ОЛЕГЯ
    клан: дерзкие
    лвл: 15+
    Был дан бан модератором Катяяяя на 180 минут якобы за мат на форуме.На форумне я не сижу, не могли бы вы мне объяснить за что был дан бан?(бан был дан примерно в 19:20

Интересно,с какой то стати модератор Оленька_Я пришла в локацию и кикнула моего брата?Зашла в локацию кикнула предварительно ничего не спросив и ушла,не отвечая на мой вопрос.
    МишКа

Цитата Сообщение от OLEGZIP Посмотреть сообщение
    Ник в игре:ОЛЕГЯ
    клан: дерзкие
    лвл: 15+
    Был дан бан модератором Катяяяя на 180 минут якобы за мат на форуме.На форумне я не сижу, не могли бы вы мне объяснить за что был дан бан?(бан был дан примерно в 19:20
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=623 вам вот сюда!!

НО ведь в правиле 3 (Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.)
    Я использовал эти слова один раз а не 2 и тд...
    Последний раз редактировалось OLEGZIP; 10.01.2010 в 20:48. Причина: пара дополнений...

Цитата Сообщение от MakarRr Посмотреть сообщение
    Интересно,с какой то стати модератор Оленька_Я пришла в локацию и кикнула моего брата?Зашла в локацию кикнула предварительно ничего не спросив и ушла,не отвечая на мой вопрос.
    МишКа
    В связи с загруженностью твинками серверов, свыше появилось указание кикать, дабы немного разгрузить. Данный персонаж не был похож на прокачанного игрока, и встречала я его не раз просто сидящим.

Приношу свои извинения, за то, что кикнула вашего брата.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Цитата Сообщение от OLEGZIP Посмотреть сообщение
    НО ведь в правиле 3 (Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.)
    Я использовал эти слова один раз а не 2 и тд...
    :) прочитайте еще раз скрины.....завуал был использован не однократно

Moscow - по вашим словам тиран и зверь, вы подумайте ППЦ и подобные фразы можно употребить в чате пару раз, вы же употребляете нецензурную лексику в чате постоянно, несмотря на мои безконечные баны, которые уже прекращаються, я заявляю, что работа модераторов в
    той игре справедливая, особенно банят за флуд, капс и мат, а так же за обычные оскарбление.

Меня забанили за то что я сказала парню, что он Олень, баран и осёл :Ъ и мне как то все равно, иногда бывают такие ситуации, но в осоновном модераторы достаточно адекватные здесь))
    :kiss:

Ваши права