Страница 273 из 328 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

а когда будут?

Цитата Сообщение от Xomochka89 Посмотреть сообщение
    а когда будут?
    Следите за новостями.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

хорошо. так и сделаем)))))

Доброе время суток)У меня возник вопрос.С радостью купила и вставила 2 пирита.На той же радости сходила на Битву роз,слов не было.Пириты работали великолепно)Но вскоре произошло разочарование.Кмн.Изменени й после работы камней не заметила.Решила проверить,что и как.Получила вот что:

Отсюда вопрос.Это исправят?Или не стоит заморачиваться и заменять их?Поскольку.Попросила знакомую проверить пирит,который был вставлен до обновлений,всё шикарно работало)Это я такая несчастливица?)Или мне стоит злорадствовать,что я не одна такая?))
    Прочитала кучу тем.постов.Наглядного ответа не видела(

а вам не кажется , что на такой же радости вы не узнали что пирит багнутый камень , и может не работать в разных видах танца.Только я немного не поняла скрин.Причем тут он,если у всех 0. Или я не поняла вашу проблему?

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Доброе время суток)У меня возник вопрос.С радостью купила и вставила 2 пирита.На той же радости сходила на Битву роз,слов не было.Пириты работали великолепно)Но вскоре произошло разочарование.Кмн.Изменени й после работы камней не заметила.Решила проверить,что и как.Получила вот что:

Отсюда вопрос.Это исправят?Или не стоит заморачиваться и заменять их?Поскольку.Попросила знакомую проверить пирит,который был вставлен до обновлений,всё шикарно работало)Это я такая несчастливица?)Или мне стоит злорадствовать,что я не одна такая?))
    Прочитала кучу тем.постов.Наглядного ответа не видела(
    В КМН пирит будет работать лишь в том случае, если (как в вашем случае), игрок у которого нет пиритов, будет танцевать. Вы же можете одеть пириты и стоять, очки будут начисляться и вам и танцующему игроку.
    Пириты - сплошной баг. Сказать точно, как и где они себя поведут нельзя.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

А как надо разбивать цветное яйцо? Я вот купила его и молоток! Но я не знаю как его разбивать, помогите!

Цитата Сообщение от meruert_miko_emo Посмотреть сообщение
    А как надо разбивать цветное яйцо? Я вот купила его и молоток! Но я не знаю как его разбивать, помогите!
    Пока разбить его невозможно.
    Молотка нет в игре.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Статы качаются когда танцуешь состязания ?
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    Статы качаются когда танцуешь состязания ?
    Руководство Вам в помощь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673 :)
    ''Ничего не изменилось''

Ваши права