Возможно, у Вас слабое соединение с интернетом=>ошибки игры, задержки ("лаги"). Также причиной может послужить переполненность локации, ауры игроков и другие различные эффекты.
В Меню игры выберите Интерфейс и отключите Эффекты. Ещё при сильных задержках помогает скрытие других игроков сочетанием клавиш Ctrl+A(английская раскладка). Вернуть игроков можно таким же сочетанием.
Помогите пожалуйста, я создала персонажа и куда мне дальше идти, на что нажимать, ничего не вижу, даже выйти не могу из той странички где мой персонаж?
почему я покупаю в магазине предметы и не могу их подарить?дарила раньше получалось а щас нет!!!
Опишите подробнее свои действия. Если вы сначала покупаете себе предмет, а потом пытаетесь подарить его другому игроку - естественно, у Вас ничего не выйдет.
https://s13.radikal.ru/i186/1007/09/fdf00e19ba08.jpg - инструкция. :D
Пишите в тех.поддержку/вещи с подробным описанием ситуации и если можно, со скриншотами. :)
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
я все правильно делала как обычно но вчера у меня не получилось!и я хотела бы чтоб мне мои деньги вернули обратно потому что я собиралась их подарить а они мне не нужны!
а как пополнить кошелёк Webmoney в Азербайджане,? и поддерживают ли терминалы тут этот кошелёк? если да,то я могу положить туда только манаты(аз,валюта) а не рубли,а как манаты перевести в рубли?
Объясните поподробней плз
как выполнить задание проклятье идиота?