Страница 273 из 415 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от HARLEI98 Посмотреть сообщение
    Я СПРАШИВАЛ МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ НИК В САМОЙ ИГРЕ!?ЕСЛИ ДА ТО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??
    Нет, сменить ник уже нельзя. Можно только создать новый аккаунт и соответственно нового персонажа с новым ником

Цитата Сообщение от felix21hbf Посмотреть сообщение
    а что делать если в танце всегда какойто глюк появляется стрелочка тока 1 уровня хотя я её и выполняю а получается всё равно мимо
    Возможно, у Вас слабое соединение с интернетом=>ошибки игры, задержки ("лаги"). Также причиной может послужить переполненность локации, ауры игроков и другие различные эффекты.
    В Меню игры выберите Интерфейс и отключите Эффекты. Ещё при сильных задержках помогает скрытие других игроков сочетанием клавиш Ctrl+A(английская раскладка). Вернуть игроков можно таким же сочетанием.

Помогите пожалуйста, я создала персонажа и куда мне дальше идти, на что нажимать, ничего не вижу, даже выйти не могу из той странички где мой персонаж?

Цитата Сообщение от IRINA2421 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, я создала персонажа и куда мне дальше идти, на что нажимать, ничего не вижу, даже выйти не могу из той странички где мой персонаж?
    Вы в игру еще не зашли? Слева внизу, где выставляли параметры персонажа, кнопка Новый персонаж.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

почему я покупаю в магазине предметы и не могу их подарить?дарила раньше получалось а щас нет!!!

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    почему я покупаю в магазине предметы и не могу их подарить?дарила раньше получалось а щас нет!!!
    ВЫ уверены что делаете всё правильно?
    Вводите кол-во, выбираете правильного (!) адресата, ведь там выбор с большим "сдвигом",

Опишите подробнее свои действия. Если вы сначала покупаете себе предмет, а потом пытаетесь подарить его другому игроку - естественно, у Вас ничего не выйдет.

https://s13.radikal.ru/i186/1007/09/fdf00e19ba08.jpg - инструкция. :D

я все правильно делала как обычно но вчера у меня не получилось!и я хотела бы чтоб мне мои деньги вернули обратно потому что я собиралась их подарить а они мне не нужны!
    Пишите в тех.поддержку/вещи с подробным описанием ситуации и если можно, со скриншотами. :)
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

я все правильно делала как обычно но вчера у меня не получилось!и я хотела бы чтоб мне мои деньги вернули обратно потому что я собиралась их подарить а они мне не нужны!

а как пополнить кошелёк Webmoney в Азербайджане,? и поддерживают ли терминалы тут этот кошелёк? если да,то я могу положить туда только манаты(аз,валюта) а не рубли,а как манаты перевести в рубли?
    Объясните поподробней плз

как выполнить задание проклятье идиота?

Метки этой темы

Ваши права