Сообщение от ****stal_152 ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА. Витя у нас в бегах типо? Нет, Витя - это добрый куриц! Он помог красной шапочке уйти от волка и поможет мне захватить мир!
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494 Добавляйтесь, чо.
Магдаленочка на связи о.о
Лулли, 40+, Гитара
Хахахахаха, и помог Джульетте быстрее скончацца. Ната! Я вспомнила. Помни, о предохранении.
Сообщение от lerarediska Магдаленочка на связи о.о Супер засекреченный агент Катя007 тоже на связи :cool:
Алёнаааааааааааааааааааа
Сообщение от lerarediska Магдаленочка на связи о.о О, великий Лера!
Сообщение от _Lera_kozlova_ Супер засекреченный агент Катя007 тоже на связи :cool: о дэээ. Магдалена рада ^^~
Сообщение от _Lera_kozlova_ Я звала Виитю. О.о Наташ, ты поменяла пол? Нет, я, как и прежде, милая и скромная девочка ^_^ Сообщение от _elixir_ Нельзя так делать. Я злой Нат! Мне можнооо всеее Сообщение от lerarediska Магдаленочка на связи о.о Леркау, привет, лапша :* Сообщение от _Lera_kozlova_ Супер засекреченный агент Катя007 тоже на связи :cool: И тебе привет, злой бараш :* Сообщение от ****stal_152 Хахахахаха, и помог Джульетте быстрее скончацца. Ната! Я вспомнила. Помни, о предохранении. Нет, я об этом забыла и вообще не понимаю, о чем ты сейчас говоришь
Сообщение от ****stal_152 О, великий Лера! Я великая Магдалена!!11 *О* ахахахахаха.
Сообщение от Natasha_S Леркау, привет, лапша :* привееет :* атец вездесусч *О* яя... Магдалена Натальевна *О*
Просмотреть облако меток
Правила форума