Здраствуйте. Хотелось бы узнать на сколько заблокирован персонаж с ником МрЭкстаЗ и по какой причине... Зарание спасибо
А почему сразу не заблокировали????
Я рассматриваю данный ник с другой точки зрения, ставя себя на место большинства пользователей которым термин НАРодный КОМисАр незнаком, а знакомо другое.
Продажа персонажа и занятие любой коммерческой деятельностью связанной с реальными деньгами, на проекте запрещено. Дискуссия окончена(ответ Администратора) Наркома: Что другое ? У слова "Наркоман" нет корня это слова само по себе) Прдажа за реальные деньги ? разве там было так написано ?(SR 73lvl продам в ЛС) разве было написано что за реальные деньги ? Вы не можете объяснить и поэтому даёте БАН ! Ни одного грамотного объясниния я невижу. По поводу ника я считаю что с вашей стороны идёт политический гиноцыд ! Вы забыли в какой стране вы живёте, у нас демократия свобода слова, в моём нике не чего запрешёного нет, так как ваша зашита пропустила его в игру. после того как проиграл "N" вромея, потратил деньги и время и перестав закидывать на баланс я получаю БАН. Где справедливость ??? Куда оброшаться, в зашиту прав потребителя. В суде найдёться масса предлогав чтоб получить с вас кампинсацею. В ваших правилах есть много "дыр" по которым вы меня заблокировали не спроведливо ! P.S. Извиняюсь за ошибки в словах.
Последний раз редактировалось Asmadei88; 12.01.2010 в 17:49.
Итак уважаемая администрация,прошу обьяснить такую ситуацию,за что бан,за ник ?Во первых если банить то банить сразу,ник в игре ПараПа.Правила вы ввели недавно,а она была зарегестрированна в марте месяца и проиграла почти год,админы не один раз видели это,проверяли её выдаёт ли она себя за админа или нет,она честный человек,реал бешанный,это тоже самое что вы введёте правило,что нельзя чтобы первая буква ника была "C" а у меня ник Склярун,значит меня забанят,тогда это не справедливо вапще,вы тоже люди поставьте себя на её место,тогда другая ситуация,Одмин (администратор) проходил рядом и ни слова не сказал насчет ника,вы же тоже люди,поставьте нас на своё место и даже если это правело,вы можите нас забняить за то что мы вам просто не нравимся....прошу администрация,имейте своесть...разбаньте...
Скажите пожалуйсто че за фигня: Вашь модератор ходил и всем предлогал Ботов я отказался и по началу я не знал что это модератор и В ШУТКУ НАПИСАЛ ЕМУ покупай сам у мя бота.хотя бота у меня нет и он мне НЕНУЖЕн.И он Написал мне вашь акаунт заблокирован!!!!!!Плиз сделайте все что сможите и скажите на скока мне бан ник в игре НикитаКинг!!!!!!!!!
мне дали бан. ник МаГнАтИк.....скажите на какой срок???
Как так миня забанили ник Маркусикс какойто игрок Raza подделал лог чата через ворд или текст документ сделал ево 23 ноября мне бан дали вчера что это такое или отбаньте мне персонажа которого подставилли или верните мнт в полном обьеме на другово персонажа или на яндекс назад!он ни доказал ни скрина а токо поддельный лог чата и то сдела 23 ноября а я получил бан вчера это че я сразу бан ни получил ни за што еше + деньги токо положил ни малые и бан мне верните деньги или чара отбаньте!!!!