Всем привет)))Привееееет Маркээээ)))
Сообщение от KaPito вечер добрый) всем, и Кате жаль на работе пока инета нет так бы своевременно отвечал бы ^^ атата твоим начальникам. Так и передай.. ПС: Тимк, хочу поговорить тет-а-тет. Скажи когда в игре будешь....
Сообщение от BuIIIenkoO xD Я не могу, она на 3 дня заблочена. Марк... Что случилось?... Ничего, Виш, ничего) Не волнуйся... Сообщение от krestun4ik Всем привет)))Привееееет Маркээээ))) Добрый день)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Марк как дела?)))
Сообщение от krestun4ik Марк как дела?))) Лучше здохнуть))А ты как? Всем до вечера...Или до 15-16(по МСК =DDDD)
оО что такое??да пойдет)
Сообщение от Nevinna ПС: Тимк, хочу поговорить тет-а-тет. Скажи когда в игре будешь.... если я тут знач и в игре, как правило так бывает)
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Тимааааааааа))))
Сообщение от KaPito если я тут знач и в игре, как правило так бывает) Просто если Я тут, то в игре меня нет))) Поэтому и спрашиваю.. Через часа полтора, а то и раньше приеду. Найдусь с тобой) ^^
Сообщение от Nevinna Просто если Я тут, то в игре меня нет))) Поэтому и спрашиваю.. Через часа полтора, а то и раньше приеду. Найдусь с тобой) ^^ понял ждем-с, интрига что за дело
Просмотреть облако меток
Правила форума