Страница 271 из 385 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3850

Тема: Хеллоуинский флуд!

kik456, теть, а тееть, какой у Вас ник в игре? :D:D
    Marvin Gaye - If This World Were Mine.mp3

ЛерчикВалерчик

Страшилка
    КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ
    Похоже, все мои истории об отце. Чтобы лучше понять, напомню, что он с нами не живет, сейчас у него уже другая семья. И та женщина всякими способами пыталась его от семьи увести (история «Крысиные происки»), и, возможно, в результате этого он стал часто болеть. В итоге ему довелось даже клиническую смерть пережить. Далее от его лица.
    В один самый обычный день я возвращался с работы. Выехал из Екатеринбурга и, проехав пост ГАИ, набирал скорость на трассе. Настроение было прекрасное, впереди ждали выходные, к тому же и погода радовала. Уже строил планы, как можно будет сходить в лес, сделать шашлык... И тут резко стало плохо, схватило сердце. В полуобморочном состоянии затормозил у обочины. И вдруг осознал, что нахожусь уже не за рулем, а на заднем сидении и при этом вижу самого себя, с опрокинутой на руль головой. И тут меня такая тоска страшная охватила, что и словами не передать! Нет, не страх, что умер, а именно тоска. В голове стучала одна мысль: как же так, почему же я так плохо жил, и вот теперь всё, больше уже ничего не исправить...
    А вокруг уже нет ни трассы, ни машины, кругом природа, очень яркие краски, таких не бывает, просто невообразимая и неописуемая красота. Вижу, идут ко мне три фигуры в черных одеждах. И вот тут появился страх: раз в темном фигуры, значит и впрямь жизнь-то в грехах прошла. Раньше не задумывался, не до этого было, а теперь поздновато опомнился.
    Тем временем фигуры приблизились, и оказались не демоны вовсе, а три старика в черных простых одеяниях с капюшонами, на монахов похожи. Лица у них были одухотворенными, спокойными. Ко мне они не обращались, просто стояли рядом и смотрели, обмениваясь парой фраз между собой. Понял я самое главное – рано мне еще, не все сделал, чего должен был. Далее все померкло.
    Когда очнулся, увидел перед собой лицо мужика с выпученными глазами, и визгливые крики девушки резали слух. Оказалось, когда остановил машину у обочины, совсем рядом была остановка, и люди ждавшие автобуса, увидели, что человек завалился на руль, бросились ко мне. Выяснилось, что в течение 5-7 минут я не дышал и сердце не билось. Люди вызвали скорую помощь, и, понимая, что она доедет через город и по трассе не скоро, пытались растормошить, сделать массаж сердца.
    Тогда все обошлось, и теперь мне кажется, что я переродился. Мне дали второй шанс, и им нужно воспользоваться. И с этого момента смерть больше не пугает, ведь я уже побывал там, хоть и недолго.
    Сделаю от себя отступление: отец и правда стал совсем другим человеком, мы с ним видимся очень редко, в силу того, что теперь живем в разных городах. Но, общаясь по телефону, он никогда не забывает сказать, что очень нас любит. Он всегда готов помочь советом, присылает подарки и открытки с мудрыми изречениями.
    Однако история на этом не заканчивается. Прошло приблизительно полгода с этого случая. Как-то раз ехал отец с другом к своим общим знакомым на дачу, чтобы потом дружно сплавляться по реке Чусовой. И вот, проезжают они через небольшую деревушку, мимо маленькой, ничем не примечательной часовенки. Но чем-то очень она приглянулась отцу, возникло желание немедленно побывать в ней. И он остановил машину, попросил друга подождать, сам же поспешил внутрь. Его как будто ледяной волной обдало, когда переступил порог. В самой центре часовни висели три иконы в полный рост, и это были те самые старцы, которых он видел

Цитата Сообщение от fan_de_fendi Посмотреть сообщение
    Хлопай ресницами и взлетаааай
    Присниться не забывай туру-ту-тай.. Туту-ту-ру-тутай...
    Хлопай ресницами и взлетай синицею, иволгой.
    Туру-ту-тай... Туту-ту-ру-тутай...

Цитата Сообщение от vladsuperrr Посмотреть сообщение
    фффффлллууууддд
    :eye: где флуд то?
    :3

у всех снежок уже выпал?

Продажа гробов,заказ по телефону 666 :D :D

Толпа людей, словно пиксели на экране.

Цитата Сообщение от Yliaazanovich Посмотреть сообщение
    Продажа гробов,заказ по телефону 666 :D :D
    :blink:можно АДЫН?

Цитата Сообщение от kik456 Посмотреть сообщение
    :eye: где флуд то?
    везде ФФФФЛЛЛУУУДДД

ЭТО ДЛЯ СООБЩЕНИЙ -__- :rolleyes:
    Господи,ну почему я такая ленивая задница?...

Ктоооо,кто залезает ментам на машину??
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Natawat1991 Посмотреть сообщение
    у всех снежок уже выпал?
    Да, ага, особенно в Крыму, ну. У нас +21 ._.
    Marvin Gaye - If This World Were Mine.mp3

ЛерчикВалерчик

Ваши права