В общем. Подошло и мое время.
Вы просто не представляете как я вас всех люблю и как вы мне дороги. Я на проекте уже более двух лет, а с вами я около полугода. Может даже больше.
С клана я не выхожу - будет надобность - кикните, клиент я уже удалила.
Мне очень-очень-очень неприятно и стыдно за себя, что я вас бросаю.
Риточка, фройдочка, я тебя очень люблю, не отчаивайся никогда, ты выдержишь на себе клан и справишься со всеми невзгодами.
Я никогда не смогу выразить всю ту благодарность Леше, который однажды пригласил меня в клан, когда я металась с одного в другой, потому что потеряла семью. Вы для меня самой родной и самой дорогой семьей.
Всем, кто меня поддерживал, кто выслушивал мои бредни полуночные и истерики мои терпел - всем героям спасибо. Вы - самое светлое воспоминание, что будет у меня от проекта.
Я выдохлась. Опустела. Во мне больше нет ни надежды, ни веры, потому и я ухожу. В реальный мир, не пиксельный.
Мариша, дорогая, верь в свои стремления, и ты когда-нибудь добьешься того, чего ты хочешь.
Викю, ты очень-очень креативный человечек, и очень забавный. Я буду всегда помнить твою историю про бедного кота)
Гошик, у тебя просто прекраснейшие рисунки. Никому не давай усомнится в своем творчестве.
Рита, клубника, ты очень хороший человек, который всегда может поддержать в трудную минуту. Спасибо тебе за это.
Олонко, спасибо за те вечера, проведенные в беседах о бреднях, которые никто никогда не воспринимает всерьез.
Аля, Леша, Олежа, Гжелка, Саша, Яся, Оля, Катя, Тима, Миша и все те, кого я забыла в ночной бреде, вы все для меня очень дороги.
Еще бы я хотела очень сильно выделить Тилежку - хоть и он уже не член клана, но он для меня всегда останется героем. Хоть я и тебя обидела однажды, надеюсь ты на меня не держит зла. Спасибо тебе за все, что ты для меня сделал.
Спасибо Вам за поздравления на день рождения, ха поддержку в трудные моменты. Спасибо вам за все.
![]()