Страница 271 из 358 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Обидется можно если тебя Умником назовут ну или красавцем... ну или модером=) Дело в том что сами по себе слова не несущие оскорбительной нагрузки не могут щитацо оскорбительными... Так что вчерашний произвол все еще под вопросом прошу разбираться! Жалоб не было... просто взяли и забанили... А адекватного обьяснения модерне дала... Написала что на слово бот может обедтся кто угодно... умно=) Не воспринимайте на свой щет тфарищи и будет вам щастье=) Я все еще жду компинсацию за непровомерные действия модера! Достаточно будет сигаретки=)
    Последний раз редактировалось BruceWillias; 09.01.2010 в 11:47.

Unhappy ((

Хочу пожаловаться на модератора Катяяяя
    Сервер белый
    Ник: Тигрило
    Жалоба: Нехочет со мной знакомится((

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Я понимаю,но прошло уже довольно много,ни ответа,ни привета,хочу видеть док-ва,за которые был выдан кляп ЛюбящийЖизнь,модератером Dance_Girl
    :) Я думаю, что за это
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=45
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

у меня больше похоже не на жалобу а на вопрос к нику "Катяяяя" за что кляп на 180 минут? написала "за мат жалоба на форуме"…я лично не нашёл!!!:confused: покажи мне хоть жалобу?

и ещё нашёл что первое оскарбление 1 час, второе 2…почему меня сразу на 3????

Цитата Сообщение от dexter111111 Посмотреть сообщение
    у меня больше похоже не на жалобу а на вопрос к нику "Катяяяя" за что кляп на 180 минут? написала "за мат жалоба на форуме"…я лично не нашёл!!!:confused: покажи мне хоть жалобу?
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=8105&page=59 вам вот сюда

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

буду апать свой пост пока не дождусь ответ!
    Обидется можно если тебя Умником назовут ну или красавцем... ну или модером=) Дело в том что сами по себе слова не несущие оскорбительной нагрузки не могут щитацо оскорбительными... Так что вчерашний произвол все еще под вопросом прошу разбираться! Жалоб не было... просто взяли и забанили... А адекватного обьяснения модерне дала... Написала что на слово бот может обедтся кто угодно... умно=) Не воспринимайте на свой щет тфарищи и будет вам щастье=) Я все еще жду компинсацию за непровомерные действия модера! Достаточно будет сигаретки=)

Цитата Сообщение от BruceWillias Посмотреть сообщение
    буду апать свой пост пока не дождусь ответ!
    :) По выложенным модератором скринам, Вы получили заслуженный кляп!

Я все еще жду компинсацию за непровомерные действия модера! Достаточно будет сигаретки=)
    :)А это, уважаемый, называется вымогательством!

!. Нарушение правил.
    . Белый сервер, сквер , 1:20 9.01.2010

+лог чата:
    [Срвн]Lillith:Дашка не ссы
    [Общий]сОнЕКо:f20кусь
    [Срвн]Dashooo_xD:да я тут вся мокрая уже сижу
    [Срвн]Lillith:всё ровно зря мня выставили от вас
    [Срвн]Dashooo_xD:f0 мы
    [Срвн]Lillith:ведь у мня 90o/o парапы сосёт
    [Срвн]Dashooo_xD:ахахахха

10. Я понял,но мне Dance_Girl написала в лс,кляп за мат в мегафон,оО,и где скрины

Ваши права