Страница 271 из 467 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

А у меня на сколько бын и за что????

А за что меня заблокировали???Утром играла, все нормально, а вечером пыталась зайти...и ни чего..."Ваша учетная запись заблокирована" и на контрабасе и на гитаре
    ник - Кисюська и хХхТГКхХх

Цитата Сообщение от You_are_my_love Посмотреть сообщение
    Я пыталась востановить....вот только у меня какие-то неполадки...пробую пароль который пришел мне на почте - не подходит...когда высылаю опять присылается совсем другой пароль....
    Вам и юудут прри каждом запросе приходить разные пароли. Вводить нужно тот, который пришел последним.
    Цитата Сообщение от Electrostuff Посмотреть сообщение
    А у меня на сколько бын и за что????
    Баг торговой точк, до 6 июля.
    Цитата Сообщение от Weitdevil Посмотреть сообщение
    А за что меня заблокировали???Утром играла, все нормально, а вечером пыталась зайти...и ни чего..."Ваша учетная запись заблокирована" и на контрабасе и на гитаре
    ник - Кисюська и хХхТГКхХх
    Блок за ник на Контрабасе, навсегда.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

А можно узнать, что такого с моим ником? А почему тогда на гитару не заходит?

Цитата Сообщение от Weitdevil Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что такого с моим ником? А почему тогда на гитару не заходит?
    Потому что аккаунт общий на два мира, блок и на Гитаре и на Контрабасе.
    Ник нарушает правила именования персонажей:
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спс=((Блин такая @_@

извените пожалуйстэ , ё маё пачему я не могу зайти в игру , у меня завтро свадьба ! неохото разочировывать невесту, скажите плис срочно !!

Цитата Сообщение от Morfinius Посмотреть сообщение
    извените пожалуйстэ , ё маё пачему я не могу зайти в игру , у меня завтро свадьба ! неохото разочировывать невесту, скажите плис срочно !!
    Потому что Вы заблокированы за использование бота. Навсегда.

ого себе я не знал ! я счетал что на недельку хотябы лешат , но так серьезно , хорощё хоть денег не клал в игру ! да дела !, ну а можно хоть новый создать? , теперь я усвоил урок !!! я больще не буду честно !!! простите !... :-(

А за что и на сколько меня заблокировали???Вчера играл все норм....сегодня пишет..."Ваша учетная запись заблокирована"..

Метки этой темы

Ваши права