Доброе утро, Вафельки ^^ А Вы сегодня с чем? ))))) Можно с малиновым вареньем?))) Отдельным Дальневосточникам - Доброго дня)
xD У нас есть все вкусы, Дэв )
ну и что, что я пошлая.
Тогда мне Малиновое вареенье))) А то приболела чуть, нервничаю много.. Как раз полакомлюсь и выздоровлю Оо
<= Ну он печенья кушает с малиной оО ^^" Выздоравливай. Нервничать нельзя, нервные клетки восстанавливаются через множество лет Оо
- Надо вот так вот сделать, чтоб не нервничать :D Печенье ням ням.. ^^
xD И не говори, Дэй. Кстати, как тебя зовут? Оо
Сообщение от BuIIIenkoO xD И не говори, Дэй. Кстати, как тебя зовут? Оо Сообщение от KaPito драсти драсти, Катя))) Катюшка) У нас в клане теперь их две ^^ И вторую я оч сильно люблю и уважаю.. Своеобразный человечек. Уникальный. Пусть иногда вспыльчивый чучуть) Но теперь свой и родной) Я вообще любвеобильная такая ^^ иногда.. всех и каждого люблю.. И вот сегодня я люблю вафли с малиной
Сообщение от BuIIIenkoO Привет, МаркЭ *_* Че?Виша, зайдите на основу..) Сообщение от krestun4ik Привет мои родные))) Привет Кристин :)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Сообщение от Sirpoik [COLOR="RoyalBlue"] Че?Виша, зайдите на основу..) Привет Кристин :) xD Я не могу, она на 3 дня заблочена. Марк... Что случилось?...
Сообщение от Nevinna Доброе утро, Вафельки ^^ А Вы сегодня с чем? ))))) Можно с малиновым вареньем?))) Отдельным Дальневосточникам - Доброго дня) вечер добрый) всем, и Кате жаль на работе пока инета нет так бы своевременно отвечал бы
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Просмотреть облако меток
Правила форума