Страница 270 из 373 ПерваяПервая ... 170220260268269270271272280320370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 3724

Тема: Клан FaLLeN™ - Падшие. †Тьма† внутри нас!

Ну могу предположить, была одна такая пытка интересная в ковычках, в общем брали какую-то штуку и голого человека (голого для того, что бы унизить) сажали на такую штуку как кол, но она шире и у жертвы шли спазму по всему телу, в это время его могли тыкать раскалёным железом

Господи бусь, ну у тебя и фантазия оО

Предположить? мне вот вообще такое бы предположение в голову не пришло только если я где то это видела или слышала
    †Тьма внутри меня†
    ХейлА

Бубулич, мне это напомнило наш анальный расширитель

Правнуч, норм все с фантазией )))
    исчерпал себя как студент

Ну я много пыток древних знаю, просто было бы логично извращенца так убить

О, вот эта штуковина!

Нет, это та, всё правильно, я просто сначало написала, а потом картинку нашла

Страшно мне за свою грудь стало Оо

Пекторалью в древности называли нагрудное женское украшение в виде парной резной золотой или серебряной чаши, зачастую осыпанной драгоценными каменьями. Она надевалась, как современный лифчик, и крепилась цепочками. По издевательской аналогии с этим украшением было названо изуверское орудие пытки, применявшееся венецианской инквизицией. В 1985 году пектораль раскаляли докрасна и, взяв ее щипцами, надевали на грудь истязуемой и держали до тех пор, пока та не сознавалась. Если обвиняемая упорствовала, палачи накаляли вновь остуженную живым телом пектораль и продолжали допрос. Очень часто после этой варварской пытки на месте грудей женщины оставались обугленные рваные дыры.

Чё т мне плохо стало

Ну теперь я Ванга

Вообще-то это не пытка, а африканский обряд, но, на мой взгляд, это очень жестоко. Девочкам от 3-6 лет без анестезии просто выскабливали наружные половые органы. Таким образом, девушка не теряла способность иметь детей, но навсегда лишалась возможности испытать сексуальное желание и наслаждение. Этот обряд делается «во благо» женщинам, чтобы у них никогда не было соблазна изменить мужу…

Мдаааа

Ваши права