Начнём с того, что пройдясь по картинкам я не нашла разницы, т.е каких-либо изменений.
Нарисовать 1 в 1 не получится никогда.
Да и я видела ваши рисунки на тему модной недели, которе вы, к сожалению, удалили.
Ваша техника далека от представленной выше. Если бы вы нарисовали по-своему, даже поверх, ТинАй не дал бы ни одного результата.
Уважаемые художники, вы меня заразили... ну как заразили, вдохновили на это... :D Это моя самая первая из всех самых первых каля-маля, сделанная на скорую руку, да ещё и мышкой.. Вобщем простите за вашу психику, очень надеюсь на адекватные и полезные комментарии :blush:
Ну и отфотошопленный вариант :3
Ещё раз извините за это уродство, уж очень хочется поделиться :o
_Miss_S_ симпатишный чудик^^
Niformalka, ГОСПОДИ БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ! Здравая критика-приветствую.Приняла во внимание всё Вами сказанное и ещё хочу уточнить что рисую не долго,меньше года точно,художку мы не посещали ,так что даже обычных пропорций не знаем,рисуем без "шаблона тела" так сказать,сразу ,руку как бы на некоторых деталях набила и рисую абсолютно без шаблончика.Воот это плохо ,очень плохо,хочу научиться делать макет тела ,но увы пока некому научить.Кссстааатиии *глазки аж загорелись* возьмёте меня в ученики а?Ну я только ,конечно, у вас е всему хочу научиться ,дабы полность Ваш стиль не начать "копировать" ,так,некоторые детали,в личку отпишитесь в общем.Ещё раз благодарю за здравую критику)
я сама рисую в сае от силы полгода.до этого были каляки-маляки вконтакте,но тоже рисовала недолго там.худ.школа...очень давно это было,дало свой опыт.но это совсем другое,там же рисуешь на бумажке,а я ,хоть убей,не смогу сейчас ничего из себя выдавить,кроме своего имени в различной интерпритации:D
макет тела можно подобрать,забить в яндексе,где картинки определенное название,там выползет куча фото,можно смотря на них,делать тот макет,который и нужен.т.е. своеобразная срисовка того,чего нужно.
я-учитель?:Dбоюсь я ужасный учитель,не все меня понимают,очень часто думают,что я докапываюсь до мелочей и грублю,хотя это нетак.
вот мой скайп sven121687,добавляйтесь туда,как будет желание,там и поговорим.в данный момент у меня был двухнедельный отпуск в журнале,поэтому я не рисовала.
мне 25,я старею и добрею =)