Сообщение от lala4ka Которыые с медведями fizzy_moon. ._. Ну мне не дают скучать. Я тебе открою страшную тайну :D Это не обои :eek: Раньше был календарь, я повырезала их и приклеила :З :D
Сообщение от CandyIce Я тебе открою страшную тайну :D Это не обои :eek: Раньше был календарь, я повырезала их и приклеила :З :D Ну все равнооо. Они клевые.
физзи
Фу какая, ты Лен.(
[Nilveon]
Сообщение от lala4ka Ну все равнооо. Они клевые. Даааа *___* Тащусь от них :З У меня три игрушки с ними ^_^
Сообщение от _Zmei77_ Фу какая, ты Лен.( Тсс. =* Я ж вас люблю. Я чувствую на выходных от нефиг делать все равно вернуся. Сообщение от CandyIce Даааа *___* Тащусь от них :З У меня три игрушки с ними ^_^ О, и от меня тогда тащись, идея ника сперта с них. Ваще молча завидую и пускаю слюни. ._.
Сообщение от lala4ka Тсс. =* Я ж вас люблю. Я чувствую на выходных от нефиг делать все равно вернуся. О, и от меня тогда тащись, идея ника сперта с них. Ваще молча завидую и пускаю слюни. ._. Ура ура урааааа!!!! Ты к нам вернешься =***** Да-да *____* Так и поняла что твой ник от них пошел
Сообщение от CandyIce Ура ура урааааа!!!! Ты к нам вернешься =***** Иначе и быть не могло. ^^
Лееенка
Ураа!! Ленка придет!!
Нилвеошки, доброе утро ^^
Правильная подпись.
Правила форума