Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    EchiAchi, как же мне приятно, что Вы обо мне не забываете *-)

Paradise и TOL, безусловно, ваши старания радуют глаз. Очень надеюсь на то, что и дальше вы будете радовать читателей своими выпусками.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    EchiAchi, а мне показалось, что Вас раздражает все*-) проще, проще относитесь ко всему, ну или с возрастом это понимание придет)
    Ну что, все постарались. С нетерпением ждем результатов. За кого мои кулачки, те знают*-)

Согласна с valeri_n87, проще относитесь ко всему)
    Жду оглашения результатов, очень жду)

Уверена, что не буду удивлена результатам.
    Увы, фаворита выбрать не могу, но лишь надеюсь, что победители не разочаруют в дальнейшем.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

valeri_n87, модератор пытается неуместно пофлеймить. Лал. (тот момент, когда нечего ответить оппоненту - нужно перейти на личности :)).

Если не умеете воспринимать критику - не беритесь :) Иначе таким образом можно получить передоз желания доказать свою правоту. Я ко всему отношусь весьма просто, именно поэтому высказала своё объективное мнение, на что имею полное право :)
    Ну предвзятость никуда не девается, кажись, я аргументированно задела тех:
    Цитата Сообщение от valeri_n87
    За кого мои кулачки, те знают*-)
    P.S: больше розового! больше!

Julia_Frai, конечно! :) Никогда не видела, чтобы непонимание слов оппонента доходило до такой степени ^^

В общем, на аргументированную критику кидаться - забавно выглядит. Если бы я сказала что-то такое, чего реально нет - смысл было взрываться? :) А так - бомбануло. Будьте проще, товарищи.

EchiAchi,Относитесь ко всему нормально. Мы не учимся в колледже/ун-те на журналистов и информатиков. То что можем, то делаем. За критику спасибо. Ошибки есть, исправимся. Предсказываю, наверно скажите зачем беретесь за дело? - отвечу сразу. Хотим делаем. Вроде не было запрета. Мы еще потрудимся :)

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Объективное мнение не несет флейм, чего Вы, к сожалению, пока еще не понимаете.
    Прицепиться за одно сообщение и неделю его мусолить - детский садик. Все, кто делал, старался - молодцы. Лично я даже завидую ребятам, что они нашли в себе силы, выделили время и пытались создать конфету.)
    А вот доказывать свою правоту о чужих вкусах - бессмысленно. Личную неприязнь оставьте уж при себе, пожалуйста.

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    на журналистов
    Лично я учусь на журналиста xD

Согласна, воспринимайте все не так близко к сердцу.

Amortentia Guest
    [CENTER][COLOR="Black"]Держу лапки за два коллектива.
    Надеюсь, что все у них получится и останавливаться на достигнутом они не будут, а будут радовать своими выпусками еще очень и очень долго.

С нетерпением жду результатов.

P.S. комментирование почти каждого поста не добавляет плюс в карму, к сожалению.
    [/COLOR][/CENTER]

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    EchiAchi,Относитесь ко всему нормально. Мы не учимся в колледже/ун-те на журналистов и информатиков. То что можем, то делаем. За критику спасибо. Ошибки есть, исправимся. Предсказываю, наверно скажите зачем беретесь за дело? - отвечу сразу. Хотим делаем. Вроде не было запрета. Мы еще потрудимся :)
    Не сочтите за флуд, флейм и прочее, но...
    Насколько я знаю, тут занимаются журналистикой и "информатикой" от силы 2-4 человека из всех журналов.
    Каждый делает так, как может.

Буду надеяться на скорые результаты с:
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Ваши права