EchiAchi, как же мне приятно, что Вы обо мне не забываете *-)
Paradise и TOL, безусловно, ваши старания радуют глаз. Очень надеюсь на то, что и дальше вы будете радовать читателей своими выпусками.
EchiAchi, как же мне приятно, что Вы обо мне не забываете *-)
Paradise и TOL, безусловно, ваши старания радуют глаз. Очень надеюсь на то, что и дальше вы будете радовать читателей своими выпусками.
EchiAchi, а мне показалось, что Вас раздражает все*-) проще, проще относитесь ко всему, ну или с возрастом это понимание придет)
Ну что, все постарались. С нетерпением ждем результатов. За кого мои кулачки, те знают*-)
Согласна с valeri_n87, проще относитесь ко всему)
Жду оглашения результатов, очень жду)
Уверена, что не буду удивлена результатам.
Увы, фаворита выбрать не могу, но лишь надеюсь, что победители не разочаруют в дальнейшем.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
valeri_n87, модератор пытается неуместно пофлеймить. Лал. (тот момент, когда нечего ответить оппоненту - нужно перейти на личности :)).
Если не умеете воспринимать критику - не беритесь :) Иначе таким образом можно получить передоз желания доказать свою правоту. Я ко всему отношусь весьма просто, именно поэтому высказала своё объективное мнение, на что имею полное право :)
Ну предвзятость никуда не девается, кажись, я аргументированно задела тех:
P.S: больше розового! больше!Сообщение от valeri_n87
Julia_Frai, конечно! :) Никогда не видела, чтобы непонимание слов оппонента доходило до такой степени ^^
В общем, на аргументированную критику кидаться - забавно выглядит. Если бы я сказала что-то такое, чего реально нет - смысл было взрываться? :) А так - бомбануло. Будьте проще, товарищи.
EchiAchi,Относитесь ко всему нормально. Мы не учимся в колледже/ун-те на журналистов и информатиков. То что можем, то делаем. За критику спасибо. Ошибки есть, исправимся. Предсказываю, наверно скажите зачем беретесь за дело? - отвечу сразу. Хотим делаем. Вроде не было запрета. Мы еще потрудимся :)
Объективное мнение не несет флейм, чего Вы, к сожалению, пока еще не понимаете.
Прицепиться за одно сообщение и неделю его мусолить - детский садик. Все, кто делал, старался - молодцы. Лично я даже завидую ребятам, что они нашли в себе силы, выделили время и пытались создать конфету.)
А вот доказывать свою правоту о чужих вкусах - бессмысленно. Личную неприязнь оставьте уж при себе, пожалуйста.
[CENTER][COLOR="Black"]Держу лапки за два коллектива.
Надеюсь, что все у них получится и останавливаться на достигнутом они не будут, а будут радовать своими выпусками еще очень и очень долго.
С нетерпением жду результатов.
P.S. комментирование почти каждого поста не добавляет плюс в карму, к сожалению.
[/COLOR][/CENTER]