Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1)Имя: Настя, Ник в игре: ЗаЙа. (Гитара)
    2Лет:19
    3)Играю:около 1 года
    4)Нет.
    5)Более 16 часов в неделю
    6)Нет.
    7)Весёлая, общительная, добрая, ответственная, люблю играть на гитаре и почти всё время посвящаю игре Пара Па.
    8)Я люблю общаться с людьми, к тому же мне очень хочется помочь проекту, модераторам. И я каждый день захожу в игру.
    9)Хорошо.

:glass:КеттинПистер/Виолетта 46 лвл 22 года Очень вежливая,добрая,играю редко но долго,играю около 1 года.Сервер контробаз лазурный!

1.Карина/Кэриии
    2.18
    3.Год.
    4.Нету.
    5.24 часа.
    6.-
    7.Общительная, адекватная,ответственная,н е многословна.
    8.Желание бороться за справедливость ненасильственными методами.Помогать новичкам,устранять мат ,флуд в мф(чате). За все время проведенное в игре,встречаю многих нарушителей.

1.Диана (Хатиджи)
    2.19
    3.3 года
    4.иногда спрашивают и уходят довольными...
    5.каждый день с 9 (Утра) до 11(вечера)
    6.С модераторами общаюсь но редко
    7.Общаюсь со всеми могу подойти и сделать человека лучшим другом, хочу дружить со всеми,
    люблю давать советы и люблю людей.
    8.Хочу попробовать себя официально модератором ведь это на столько серьёзная должность она именно для меня! Объясню всё по русски и оставлю довольными =)
    Последний раз редактировалось diana34567888; 26.10.2013 в 20:52.

1.Дарья. ник: Клиф

2. 22 года

3. Около 4 лет(был раньше другой перс)

5. Каждый день по 3-5 часов

7. Добрая, отзывчивая, всегда могу помочь в трудной ситуации и поддержать, целеустремленная, с любым человеком могу найти общий язык) Занимаюсь фотографией, вокалом и рисую.

8. Умею вежливо и грамотно общаться с народом, умею наводить порядки, устранять ссоры, за почти 4 года, выучила все правила данной игры. Стать модератором этой игры, для меня очень значимый и ответственный шаг, хотелось чтобы игроки, стали хоть капельку добрее и вежливее к окружающим!
    Последний раз редактировалось klif_ks; 08.11.2013 в 14:19.

Вика - веесра
    23 года
    почти 4 года
    да. игра Небеса
    почти весь день, иногда и ночь
    нет
    общительная, весёлая, вежливая, отзывчивая
    Уйма свободного времени)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Возраст *.
    3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».
    4. Есть ли опыт модерирования?
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?
    6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    7. Коротко расскажите о себе.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    1)Мария/Рояль/Вишневый
    2)30.10.18 лет
    3)Я люблю Пара Па и хочу помочь моей любимой игре!
    4)Я еще не была модератором,но очень ответственная и пойму с полуслова ваше задание
    5)Каждый день захожу в игру.Посвящаю все свое свободное время игре!
    6)Я очень ответственная и все выполню!
    7)Я понимаю людей с полуслова, помогу новичкам, мат и тому подобное будет запрещено
    8)Я хочу помочь моей любимой игре! И доказать что она мне очень нравится!

Имя Мария/Ник:_Я_Лапочка_
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.10.2013 в 22:51. Причина: Объединено

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Анастасия, Насяня.
    2. Возраст *.
    19.
    3. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    4 года и 6 месяцев.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    2-5 часа в день.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Сомневаюсь :D
    7. Коротко расскажите о себе.
    Общительная, люблю новые знакомства. Отношусь к людям так, как они относятся ко мне, всегда стараюсь что бы люди чувствовали себя комфортно общаясь со мной. Легко нахожу общий язык со всеми. Люблю людей с чувством юмора. Адекватная там, где это требуется и с теми, с кем требуется. Учусь на 1м курсе, работаю в сфере обслуживания.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    4,6 года в игре это большой срок. Протанцевав 4,6 года на кмн, хочется внести свой вклад в игру, в её дальнейшее существование и процветание. Всегда сталкиваюсь с разными ситуациями, с разными людьми, ко многим приходится искать отдельный подход, многих приходится терпеть. Тут всё аналогично.

1. Николай/_К_нопа.

2. 19 лет.

3. Играю с открытия.

4. Два года был модератором в Lineage 2.

5. Каждый день с 19:00 до 02:00

6. Нету.

7. Зовут Николай мне 19 лет. Закончил техникум, планирую в следующем году поступать в институт. Работаю менеджером по персоналу. Хобби и увлечений у меня нету , поэтому все свободное время я уделяю себе играя в игру. Долгое время работал барменом и был руководителем многих проектов. Адекватный, общительный, хорошо нахожу подход к каждому человеку.

8. Я не считаю , что во мне есть, что то особенное из за чего именно меня должны взять на эту должность .

1.Игорь (Рояль) Профессор

2. 19 лет.

3. Опыт есть помогаю новичкам с квестами (заданиями) и т.п. в игре 9 месяцев 15 дней

4. Есть модерировал в игре Perfect World (ушёл из модерирования из за армии.)

5. в неделю 50-60 часов (Бывает и больше)

6.Скорее всего нет.Я обращаюсь к модераторам,но они не готовы меня порекомендавать потомучто не так хорошо знают.

7.Меня зовут Юртаев Игорь Михайлович 19 лет спортсмен по баскетболу.Профессия
    Програмист,но не освоил программу до конца стоит ещё много чего выяснить.Я с игроками общителен и не несу не цензурную вещь на подобе жаргонов*

8. В эту должно я думаю может попасть каждый,но почему я я не особенный как все я решаю проблемы самостоятельно я помогаю проэкту независимо скоко нужно будет потратить времени я готов пройти через все испытания которая предаставит администрация и сделаю их успешно без нарушений правил игры.Моя цитата: Пара па лучшая онлайн игра,вместе с ней нет преград больней!

9.Заполнил.
    Последний раз редактировалось Professor1994; 27.10.2013 в 01:37. Причина: Не правильно ответил на вопрос

Ваши права