Страница 27 из 174 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Для восстановления пароля от почтового ящика, вам нужно заполнить эту форму.
    не факт что востоновят(

2. 0
    Вложили столько денег,и всё на ветер.

3. 0
    у меня не обновляется?можете сказать почему???

4. 0

По умолчанию Это правда!

И у меня тоже!!? Что нам делать?!!Как в пп играть, я без неё не могу!

5. 0
    ура пп пошла *О*

6. 0
    У меня с разрешением проблема. Пишет "Разрешение экрана ниже разрешения, успользуемого игровым приложение. Установите разрешение 1400 х 1050 и перезапустите приложение". Раньше так же писал, но я нажимала "исправить", заходила в игру, потом опять меняла на нужное разрешение, а то играть было не возможно - все гигантское. И так каждый раз при входе делала. А теперь я зашла, так же поменяла разрешение, потом через какое-то время хотела перезайти и вот пишет , а как исправить не знаю.

7. 0
    рмм сколько раз ты обновлял(а) игру?

8. 0
    У меня выключился интернет по средине обновления после включения у меня пишет что игра обновленна (лицензионное соглашение обновленна до последней версии) я пробовала обновить игру через иц он мне пришет место обновить играть открывается окно игры и вылетает ошибка msg и её закрываю захожу в игру и после выбора сервера черный экран и игра вылетела что мне дальше делать

9. 0
    Захожу в ИЦ. Игра запускается авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего.Верните все назад :с

10. 0
    Цитата Сообщение от oleg222 Посмотреть сообщение
    у кого после х-трапа всё останавливается: заходим в папку с игрой, там жмём Launcher, запускается игра, ошибку мсг игнорируем, жмём ОК, потом Обновить и ИГРАТЬ, наслаждаемся "шикарными" обновами
    После обновить выходит Ошибка получения даных о версиях доступных пакетов обновлений. Что делать? Подскажите!!!

Ваши права