Если это тот Антоха то я тоже посмеюсь если он пройдет
Если это тот Антоха то я тоже посмеюсь если он пройдет
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Удачи контре сегодня ;)
СЕКТА удачи:з
WE_FIRST умнички мои :**
обычно наказывают не только этого игрока, но и клан)
Обращаем ваше внимание, что использование багов игры и ботов во время соревнований приведет к дисквалификации всей команды и блокировке аккаунтов нарушителей навсегда. К тому же кланы, которые будут замечены в нарушении правил, попадут под пристальное внимание администрации и, скорее всего, не будут допущены к следующим официальным соревнованиям.
Ох, это конечно очень хорошо. Но. Не думаю,что кто-то обратит внимание на эти дебаты) Думаю,что 26 перфов или сколько он там сделал. Это нормально.Даже для человека,который почти не танцует. Дня три назад я сделала на этом бите комбо 6 или 7,но это не значит,что у меня бот) Почти все тут могут бить столько перфов. Поэтому не нам всем судить кого-то)
Диан,надеюсь всё у вас хорошо будет ) Удачки вам ^^
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.08.2013 в 19:27. Причина: Объединено
Мир.Труд.Май
Все знают кто такой Антоха, не надо его защищать. Потанцуйте бомбу почти на онли перф, сделав 1 круто + песня 5 минут. Да и хит всегда онли, только миссы.
И да кстати, дротам которые бьют по 10 комбо сами руками, стараясь, нервничая, не очень то приятно когда их обгоняет тот, кто ни капли не старался а всего лишь вместо пробела нажимал какую то другую кнопку :)