Страница 27 из 109 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Если это тот Антоха то я тоже посмеюсь если он пройдет

Цитата Сообщение от MilkyWay1324 Посмотреть сообщение
    Нормальные призы. Тут дело даже не в них, кланы просто хотят показать на что способны. БК - это возможность показать себя, и получить за это приз.
    Че тут показывать, кто на что способен, если все и так знают друг про друга, кто на что горазд и в чем хорош.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Удачи контре сегодня ;)

СЕКТА удачи:з

WE_FIRST умнички мои :**

Цитата Сообщение от Iren0198 Посмотреть сообщение
    ...вы что-то пытаетесь доказать? не пойму только,что?..
    Все кланы нацелены на честную борьбу и не менее честную победу.
    Борцы за справедливость.
    Вот и активно требуем проверки.
    Вот и все.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Ну судить всех ,я думаю не нам. точно никто не может быть уверен. Бот ли у него или нет его. Закройте это бессмысленную тему. Администрация во всем разберется сама) Да и ещё. Тем,что вы тут подняли эту тему и развели целую трагедию вы что-то пытаетесь доказать? не пойму только,что? Бессмысленно тут сидеть и пустословить)
    Некоторые и без бота могут набить, даже больше чем он.:D
    https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Тош, не я его посылала на БК. Но я не понимаю, зачем разводить холивары на форуме, если это ничего не изменит. Если он бот - его накажут. А пока просто подождем.
    И да, он никого не посылал, а просто скинул мне эти странички форума. Так, чисто поржать.:D
    обычно наказывают не только этого игрока, но и клан)

Обращаем ваше внимание, что использование багов игры и ботов во время соревнований приведет к дисквалификации всей команды и блокировке аккаунтов нарушителей навсегда. К тому же кланы, которые будут замечены в нарушении правил, попадут под пристальное внимание администрации и, скорее всего, не будут допущены к следующим официальным соревнованиям.

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    Все кланы нацелены на честную борьбу и не менее честную победу.
    Борцы за справедливость.
    Вот и активно требуем проверки.
    Вот и все.
    Ох, это конечно очень хорошо. Но. Не думаю,что кто-то обратит внимание на эти дебаты) Думаю,что 26 перфов или сколько он там сделал. Это нормально.Даже для человека,который почти не танцует. Дня три назад я сделала на этом бите комбо 6 или 7,но это не значит,что у меня бот) Почти все тут могут бить столько перфов. Поэтому не нам всем судить кого-то)

Диан,надеюсь всё у вас хорошо будет ) Удачки вам ^^
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.08.2013 в 19:27. Причина: Объединено

Мир.Труд.Май

Ох, это конечно очень хорошо. Но. Не думаю,что кто-то обратит внимание на эти дебаты) Думаю,что 26 перфов или сколько он там сделал. Это нормально.Даже для человека,который почти не танцует. Дня три назад я сделала на этом бите комбо 6 или 7,но это не значит,что у меня бот) Почти все тут могут бить столько перфов. Поэтому не нам всем судить кого-то)
    Все знают кто такой Антоха, не надо его защищать. Потанцуйте бомбу почти на онли перф, сделав 1 круто + песня 5 минут. Да и хит всегда онли, только миссы.
    И да кстати, дротам которые бьют по 10 комбо сами руками, стараясь, нервничая, не очень то приятно когда их обгоняет тот, кто ни капли не старался а всего лишь вместо пробела нажимал какую то другую кнопку :)

Ваши права